入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 返ヤ啭╰ァ哋俅 于 2006-11-8 22:24 发表
我会用手指跳街舞...怎么办..

手指跳舞也很厉害拉~~~~~~我还没有见过呢!!神奇哦!!1

真倒霉!你不小心在WC里掉了 135 思明论坛!

下次努力哦!……
是不是人妖啊?难道你没见过男人啊?跳街舞的能当饭吃啊?可能你看上跳舞的帅!
哎.这个社会怎么那么残忍啊.不会跳舞没女孩子喜欢哦...

跳街舞的男生有什么好的呀?纯粹是小男生一个....看不上...

买了一款新的手机,花去 1249 思明论坛!

下次努力哦!……
算了吧``````小肥别搞了``你都大3了也````要闪 的人了```
   同情阿超````被宿舍的人出卖了```可惜他有老婆了```哈哈`````
        我们队好象还有几个单身哦```````肥青或者是小翔合适她了```哈哈

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 144 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
跳舞的就是小男生```?你也太偏激了点吧```
  说是哪个``或者直接点出名来````要不你来大厅叫一声`````
        队长阿天````

阿天现在是大1的队长```````````找他吧```
   我们老咯````````准备走人的了```就算鸟`````````

s 什么叫花痴。。。。这叫是个实例咯。。。呵呵,,,,,

木黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被楼主把回帖骗得这么高了。。
真郁闷。。。。。。。。。。。。。
说了没有事情不要拿我们街舞来招摇撞骗。。。。。。。。。。。

OHOH~``我们小六是咖啡可乐舞社的社长``要不要认识`>?

www.nnstreets.com
欢迎登陆,,上了街网Call我罩你!!哈哈!!!!

ID:夏枫

原帖由 舞动的沙子 于 2006-11-16 08:38 发表
被楼主把回帖骗得这么高了。。
真郁闷。。。。。。。。。。。。。
说了没有事情不要拿我们街舞来招摇撞骗。。。。。。。。。。。

你很经典``你们街舞~哈哈!!!

为社区提供新闻线索,得奖励 271 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 返ヤ啭╰ァ哋俅 于 2006-11-8 22:24 发表
我会用手指跳街舞...怎么办..

我会手指板~

20块一块手指板~要不要``?还包教~

呵呵````楼上的好幽默哦!!!~~~笑死我了!!!

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 71 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
靠!!!热门帖了哦!!!!!!短短的时间

和恋人一起出去逛街,花费 147 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
我也来凑个热闹。。。。。。

是不是要征婚哦?:) :) :) :)