入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

不知道你爸爸妈妈干嘛花那么多钱给你来这里读书。读了个大学还那么像民工!!民工的素质都比你们高一点!!!!你们喜欢说下流的就说吧~~这种方面的东西我说不过你们!!~你们就继续这样**下去吧~~~

反正我也不打算在我们学校找男朋友!~~~~~~~~~~因为你们几些个把我们学校男人的形象都破坏完了!!~~~我现在对我们学校男人一点好印象也没有,全是败你们几个所赐!对一个女孩子说这样的话,做这样的事你们不觉得羞耻吗??欺负我你们感到快乐是吗?那你们继续好了!~~这是你们的自由!~~你们这么喜欢说下流的话就自己慢慢说个够吧!!~~反正你们怎么下流怎么肮脏是你们自己的 事~~~~~~~~~我只要管好我自己!!!1

哦!牛X啵!!我怕怕的啵!!我只会搞的啵!!波波我喜欢的啵!!HOHOHO喜欢波波的人来一起啵!

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 <font color=red>214</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>4</font> !

下次努力哦!……
:lol 她这么难看。关了灯我也不搞
而且皮肤像个女人婆一样。没胃口
她说不想在学校找。是我们学校没有男的肯要她了
要不她怎么会发贴找男人呢。寂寞难耐呀

今天你不是和她狭路相逢了吗!!!!   

汗`~~~楼上的明天带我去商业街看看有多劲暴~!!!

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 <font color=red>1647</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
不就是找个男朋友吗~~~~你们那么峦大意见!!!!!!!

再不行就去相亲啊!!!!!!!!!!!!!!!

怎样都会有人要的!!!!

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 <font color=red>96</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
路过,觉得楼主是。。。。。。。。。。。。。。。装X就是。。。。。。。。。。。。

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-2 22:52 发表
不知道你爸爸妈妈干嘛花那么多钱给你来这里读书。读了个大学还那么像民工!!民工的素质都比你们高一点!!!!你们喜欢说下流的就说吧~~这种方面的东西我说不过你们!!~你们就继续这样**下去吧~~~

看不起民工????什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又想到拖欠民工工资!!!!!!!!!!!!!!!!!社会象你一样黑~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  命中注定说在一条街见到你很黑

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>125</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
9494!!我们一起来看波的啵!!

今天发放了上月的销售提成 <font color=red>967</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
她在装鸟呀
你家人不是民工是总统呀
最讨厌这种人,好像她家有几千万一样
出来你的职业很可能是当鸡的。。。。

哈哈!民工民工!民工!!21世纪的主流是民工!她既然看不起民工!哎!可怜呀!真是可怜!
她连自己踩的地板是民工做的都不知道!这种人!大家说!!

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 <font color=red>10%</font> 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-2 22:58 发表
反正我也不打算在我们学校找男朋友!~~~~~~~~~~因为你们几些个把我们学校男人的形象都破坏完了!!~~~我现在对我们学校男人一点好印象也没有,全是败你们几个所赐!对一个女孩子说这样的话,做这样的事你们不觉 ...

不在学校找~~~~~在哪里找啊???

:( 在外面找啊 ~~~~远哦~~~~     

说你是我们不对~~~~~       你说我们也是不对~~~~~

反正没谁对的~~~~~~      

你看  ~~~你一这样 ~~~我们就开心了   

别这样~~继续继续~~~!!!!

世界大战……摆张椅子观看。。。。
               继续……:lol :lol

去外面当鸡比较好!。。。

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>144</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
:) :) :) :) :) :) :) :)
生意一定很差
她没资本!!!!!