入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-31 21:57 发表

不是这样说的```那时我们都长大了,也许我们对街舞都没兴趣了呢?毕竟街舞不能当饭吃吖!!

呵呵,那为什么现在就想要会跳街舞的呢~~~~~

因为那些人看上去好卵时尚,酷
这个阶段的女孩子对这种虚荣最敏感了,所以.....

楼上的,,明白不??

我找一个,开学到现在每学期都是三好学生都得奖学金的!!

所以说个人的心态不同而已

回复 #181 bei2006 的帖子

呵呵````因为现在还不够成熟```幻想着要个帅帅的男朋友```像偶像剧里的完美男人!!~电视剧看多了```有点小花痴,嘿嘿!~不过,我想时间会让人慢慢成熟的!!1

看起来是不错啊 ,不过看起来的是很让人心寒,我不会要哪样的女孩做舞伴的!:lol

原帖由 细与爽朗 于 2006-11-1 12:13 发表
看起来是不错啊 ,不过看起来的是很让人心寒,我不会要哪样的女孩做舞伴的!:lol

舞伴??~~~~~~~~~楼上的跳交际舞的吗??哈哈```

汗完^_^,大家怎么这么说话的哈

换张相呀,这张这么难看!!!

如果时间倒退几十年    又能上网的话

楼主可能会发这样的帖-------想找个是干部的男朋友!

嘿嘿,同意楼上,而且是管饭票菜票油票的那种。

:lol :lol :lol 那样也不错啊,至少不愁吃穿~~

原帖由 继续颓废 于 2006-11-1 14:05 发表
如果时间倒退几十年    又能上网的话

楼主可能会发这样的帖-------想找个是干部的男朋友!

不啊,还是要找帅帅的,对我好的!!而且还很专一的!!~!~呵呵```真的是电视剧看多了~!!!喜欢看韩剧!!!!!!

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-31 22:22 发表

不啊,还是要找帅帅的,对我好的!!而且还很专一的!!~!~呵呵```真的是电视剧看多了~!!!喜欢看韩剧!!!!!!

对啊    那个年代最帅的就是干部了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韩剧??只看过真情大赌注      其他的大部分真是太假了   不过女的看越多越好  看多了就不懂究竟什么是真的了 好骗~~~:lol

回复 #192 继续颓废 的帖子

..........楼上的.......好象很有经验的样子嘛`````

咋地就不吵了~~~~晕闷~!!!

:Q 楼猪快换头像~:Q
太难看了:Q :L :L :L