入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

```我要解释一下###~~..小女子找男朋友滴事并不急````大家不要那么激动,激情.....不要恶意中伤.....

我有没有说要找我们学校的```大家把帖子看清楚拉!!!~我只是说跳街舞的男孩好帅牙```将来要找男朋友一定要找个会跳街舞滴!!!!!!!!!!```

`请各位``不要误会拉,也不要想太多拉!!~~哈哈````要交朋友还是可以的,不过色狼,流氓,犯贱的不要加!!~只加文明的人!!谢谢!!~`

..严重灌水.....
...我就是一文明人...

你们 女生经常大白天也不收蚊帐???????

原帖由 我是处男 于 2006-10-31 20:36 发表
你们 女生经常大白天也不收蚊帐???????

挖`````````````这个都被你发现了啊!!~~~~厉害!!!

:L
看来女生那边也不怎么乐观啊,我们起码白天收蚊帐啊..

原帖由 我是处男 于 2006-10-31 21:26 发表
:L
看来女生那边也不怎么乐观啊,我们起码白天收蚊帐啊..

哈哈,你们男生好勤快啊``````我们这里基本上都不收咯!!~~~

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-31 21:29 发表

哈哈,你们男生好勤快啊``````我们这里基本上都不收咯!!~~~

:L :L :L :L :L
那你名字中的"乖乖女"是不是该去掉了??

回复 #172 我是处男 的帖子

呵呵``````````我讲我乖,是因为我最听妈妈的话!!!!!!!~~~

楼主,说实在的,你现在的头像真的是非常难看~~~~

原帖由 bei2006 于 2006-10-31 21:39 发表
楼主,说实在的,你现在的头像真的是非常难看~~~~

:L :L 我觉得好可爱啊~~~~~~~~~怎么你们不觉得吗???~~

貌似你妈妈叫你找个会跳街舞的男朋友?
LZ都找了那么久的男朋友..不知道找到没有?

回复 #176 我是处男 的帖子

不找咯不找咯,跳街舞的都是小弟弟!!~`:Q :Q 唉``````````````没指望咯!!~~

你要找会跳街舞的男朋友,要是有一天那个人不再对街舞有兴趣了呢,你对他是不是也没兴趣了?????

原帖由 bei2006 于 2006-10-31 21:54 发表
你要找会跳街舞的男朋友,要是有一天那个人不再对街舞有兴趣了呢,你对他是不是也没兴趣了?????

不是这样说的```那时我们都长大了,也许我们对街舞都没兴趣了呢?毕竟街舞不能当饭吃吖!!

在这上面找男朋友,不会是恐龙吧!!!!!!!!!!!还是.................闪人 哦 .........................