入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

你在街头拐角捡到 549 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-16 12:57 发表
呵呵````楼上的好幽默哦!!!~~~笑死我了!!!

这话听起来怎么有点讽~~哈哈``

要交朋友还是可以的,不过色狼,流氓,犯贱的不加!!~只加文明的人!!

Ⅷ,我们学校的女的那么饥渴

白痴啊
楼上的
猪头一个

http://photo.qq.com/portal/album ... 685610#uin=45685610

看看她长那样:L  猪还好点

你路见不平,拔刀相助,获得 296 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
BSY;P ;P 305↓

我会手指板~

20块一块手指板~要不要``?还包教~

回复 #308 ks453187387 的帖子

今天发放了上月的奖金 1250 思明论坛!

下次努力哦!……
好啊~~~我要学!!!`

回复 #307 344057173 的帖子

你路见不平,拔刀相助,花掉你 52 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
请问我哪里得罪你了?这样损我??~~有本事你发张你的来啊,说不定还不如我呢!!~~哈哈~~~

LZ以前是不怎么好看
现在还可以啦

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 337 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈~好玩而。。。。。。。。。

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
哦...................楼主,我记起来了................你是不是偶尔在大学商店卖珍珠奶茶.....恩,我见过很多次...身材不错......脸嘛~还好没吓人.

你参加思明论坛游戏得到 124 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
slkdfjsfiosdjgiofdhgijyofgiuy iornjidstf nersjtm 6 erutj esarhb

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1374 思明论坛!

下次努力哦!……
额`````小肥``那天LZ去我们那里了```
                恩怎么说呢`````我还以为是找谁的```结果是找超的```
      哈哈``笑死了````火星撞地球```````````````

原帖由 孤独蚂蚁 于 2006-11-17 21:06 发表
哦...................楼主,我记起来了................你是不是偶尔在大学商店卖珍珠奶茶.....恩,我见过很多次...身材不错......脸嘛~还好没吓人.

你认错人了````哈哈````那个不是我!!!我从来没克那边卖奶茶!!喝过几次而已!!!

回复 #315 ㄑ暝殒仲纶徊 的帖子

哈哈```````````那天想克看帅哥滴````结果没有看到捏!!!~`郁闷!!!以后再也不克了!!!