入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

帅又怎么样啊?
.如果说是男孩子发出这样子的贴来,一定过i不了三天就~KO~~了~

自以为漂亮的楼主何不仿放一张相片来看一下呢,
             我这个人挺公正的,我相信我所看到的,
  如果漂亮的话我一定不会说是丑的:victory:

美堂 该用户已被删除

。。

吃完饭后又不小心点了进来看一下你找到男朋友没有`。。

结果和我预料的一样,嗯,不错,偶的感应越来越好了。。。

在未来的N+1天内,此帖是没会沉的,但是你还是找没到会跳舞和会做饭的男人的。。。

没来这里耍了,没得玩的。

郁闷啊~~~~~~~~~~~~~这样的人也有~~~~这年头怪人还真多~~~~~

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
~~~楼主的勇气征男友~~~我是很佩服`
``你的胆子也好大`.我喜欢你的个性.~~~~~~~~~~~`

会玩劲舞团的算不算.那个我会一点

真他妈的KO!!

现在这个年头啊,什么人总有~~~!

回复 #12 ㄗs;惡莋劇﹖ 的帖子

我也色啊~~~我们以色相色列,嫩子样???``````````这女的真TMD恶心哦!!!!!!!!!!!!!崩溃````````

中国的教育啊~~哎~~不行了

我又来了。。刚刚从城里回来。。累死了。。

为什么都没人说话了。。

市政中心政府上门慰问,发给你 344 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
呵呵!~哎!~现在的女生比男的还要厉害啊!~这不等于征婚么!~
  啥时候男的也来个!~说要找跳舞的女的!~

市政中心政府上门慰问,发给你 329 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
原帖由 辣椒VS炒肉 于 2006-12-2 09:47 发表
会玩劲舞团的算不算.那个我会一点

劲舞团?你肯定不是我对手拉,我玩了快1年了```188都能爆了!

对于你的积极参与,本站决定发给你 888 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
额```自由188爆么```厉害``

我不玩自由的```玩个人```自由要背舞步~~~记不住哒!!!不过我认得斗舞```也很不错```很少遇到对手了现在!!都不爱玩了!!

无聊帮顶。222222