入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-12-9 23:45 发表

不是啊,从这个可以看出你到底是不是真的爱你家的老婆!!如果你爱她的话就不会让她去做饭啦!!

没有不讲道理啊,这话说得还蛮对的嘛.如果你真的喜欢你家的老婆的话,你肯定会帮她做饭的,你说是不是?:)

今天发放了上月的工资 1755 思明论坛!

下次努力哦!……
匿名Ⅷ扛她...
        证明你很恨她:lol

原帖由 ljj0529 于 2006-12-10 17:24 发表

没有不讲道理啊,这话说得还蛮对的嘛.如果你真的喜欢你家的老婆的话,你肯定会帮她做饭的,你说是不是?:)

我爱她我请个保姆回来不得嘛:L
             都不用作饭..
                   每天就乱搞搞阵:Q

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 17:20 发表
人长得又难看,又矮。大腿粗得跟什么似的还特喜欢穿短裙。。。。。。还好意思来发贴,自认美女。。。。。。

:L :L 拜托,你要想想人家MM听到你这么说她的话,心里会怎么想:L

操刀砍你丫的...:lol

你在街头拐角捡到 560 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-10 17:26 发表

我爱她我请个保姆回来不得嘛:L
             都不用作饭..
                   每天就乱搞搞阵:Q

对啊,请个保姆,不麻烦老婆,那最好了.所以啊,以后要会赚钱才行,有钱才请得起保姆啊

游客
游客  发表于 2006-12-10 17:28:56
原帖由 RedMoon 于 2006-12-10 17:25 发表
匿名Ⅷ扛她...
        证明你很恨她:lol

打饭差个对还不至于恨一个人吧..
我也不恨她啊...我又不认识她...
只是想 说而已..........

原帖由 ljj0529 于 2006-12-10 17:28 发表

对啊,请个保姆,不麻烦老婆,那最好了.所以啊,以后要会赚钱才行,有钱才请得起保姆啊

我请我老婆做保姆:Q ````

原帖由 RedMoon 于 2006-12-10 17:28 发表
操刀砍你丫的...:lol

是啊,跟人结仇太多不好的.请不要跟LZ闹了吧

游客
游客  发表于 2006-12-10 17:31:00
你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-12-10 17:26 发表

:L :L 拜托,你要想想人家MM听到你这么说她的话,心里会怎么想:L

自己发相片上来就得有承受的能力..........

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
自恋有罪么:L ````

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
那个匿名的是谁啊?:Q 你酱紫不得滴哦~~跟你说吧,女生都基本和LZ差不多的,喜欢耍脾气.你这么不能忍受女孩子的脾气,那以后怎么和老婆相处啊?啊???

原帖由 ljj0529 于 2006-12-10 17:37 发表
那个匿名的是谁啊?:Q 你酱紫不得滴哦~~跟你说吧,女生都基本和LZ差不多的,喜欢耍脾气.你这么不能忍受女孩子的脾气,那以后怎么和老婆相处啊?啊???

有见地:lol ..........

朋友聚赌,你输了 470 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
~~~~~哦列列 哦拉啦  现在的女人真厉害啊

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 291 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
为什么。。你说找什么就找什么呢???女的就那么金贵?