入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

52mm 该用户已被删除

讨论一下:大学的恋人门;毕业后该分手吗?

你中了彩票二等奖,获得奖金 818 思明论坛!

下次努力哦!……
:hug: 离别总是伤感的!眼看就要毕业了,我们都是专科毕业的,在这个本科毕业都普遍待业的年代,毕业我们不能马上就给大学里的恋人幸福,而她们年龄也经不起耽搁啦,谁不想在自己最漂亮的时候结婚啊!可能很相爱,没有面包的爱情注定是不能长久。而LIKE我们:是否该放手呢?

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7

下次努力哦!……
不理解楼上的。。。~

和恋人一起出去逛街,花费 159 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2006-12-8 20:30 发表
197自由多少哇```````````````有40W没`?
          有就来甩吧```````````````````````````

我不玩自由的```自由要背舞步,我记不住```我都玩个人和斗舞比较厉害``高手来切磋咧!!

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 17:20 发表
人长得又难看,又矮。大腿粗得跟什么似的还特喜欢穿短裙。。。。。。还好意思来发贴,自认美女。。。。。。

拜托,你要想想人家MM听到你这么说她的话,心里会怎么想

我不会伤心啊``因为他说的又不是事实!!!~~他说这句话肯定是眼光有问题,或者脑子有问题``也许精神有问题!!我只会同情他!!

你在街头拐角捡到 588 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-10 17:14 发表

:L 我爱她就不让她去作饭..
                  那我捏..她爱我会不会也主动克做饭撒...:L

女人就是没讲道理的动物嘛`:Q

呵呵,我觉得爱是付出,不是索取!!爱她并不是想从她身上得到什么,而是你想奉献什么给她!!
尤其是男生更应该细心呵护女生不是吗?女孩子都是那么脆弱,那么可爱,那么需要被保护!!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness:  
尤其是男生更应该细心呵护女生不是吗?女孩子都是那么脆弱,那么可爱,那么需要被保护!!!

女生就那么甘脆弱吗?那谁又来保护男生呢?自强才能立足~~~

完了。。完了。。。估计这贴3年5载的沉不了。。。。

你路见不平,拔刀相助,花掉你 32 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
能顶到600楼吗???我想知道!!!:lol

太色的女人不好,首先会给对你映像好的人有不好的感觉。第二,会让别人认为你是个很淫荡的女人!第三,会让很多男人对你想歪!
所以说,小姐们,请不要那么色,更不要在男人面前那么色!千万不要在人多的地方表现出的色!!小小的忠告!给你们这种色色的女人!:victory: :victory: :lol :lol

请不要那么色

太色的女人不好,首先会给对你映像好的人有不好的感觉。第二,会让别人认为你是个很淫荡的女人!第三,会让很多男人对你想歪!
所以说,小姐们,请不要那么色,更不要在男人面前那么色!千万不要在人多的地方表现出的色!!小小的忠告!给你们这种色色的女人!:victory: :victory: :lol :lol

这个不叫色```这个一般人家称为花痴```喜欢跳街舞的就叫色???那你对色的定义和一般人真的不一样!!!!~~``是你不理解色这个字的意思还是我理解错了呢??~~如果不认得用词就别乱用,免得闹笑话!!自己成笑话~~~

乖乖女季小柳  有人要找你哦 想要你帮他找老婆哦

原帖由 ks453187387 于 2006-12-13 15:26 发表
乖乖女季小柳  有人要找你哦 想要你帮他找老婆哦

可以的话也帮我找一个了~~~
   ~~~~~~~~~~~~~`

和朋友一起出去聚餐,花去 238 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 dudu 于 2006-10-27 19:38 发表
自己到2教大厅去搭讪.

是啊,你不会大厅那都没去过吧