入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

你的文章发表,得奖金 303 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
总觉得做人,就是要开心才好!!!不管你以前做对了什么,做错了做,总是会过去的,只有开心了,活下去才会有意义!!!

植树节去植树,得到奖励 249 思明论坛!

下次努力哦!……
恩,这话说得太对了.还有啊,不开心的事应该忘掉.说句"自恋"的话,其实我这个人心肠蛮好的,没有什么恶意,只是有时候说话不经过大脑,说话伤害到人家,其实不是我本意的.
前天过生日开心吗?:)

妈妈总是要我们听话,我听话了吗?我一直在想这个问题,也许在妈妈的心目中,我是好孩子,可是在我自己的心中,总不觉得,总觉得我对不起她!!!总想做什么来报答她!!!

原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-11-26 13:58 发表
妈妈总是要我们听话,我听话了吗?我一直在想这个问题,也许在妈妈的心目中,我是好孩子,可是在我自己的心中,总不觉得,总觉得我对不起她!!!总想做什么来报答她!!!

看到你这些话,都知道你是好孩子了.如果你妈妈看到你说的这些话,一定感动得哭了:)

假装!!!

对于你的积极参与,本站决定发给你 968 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
假装不认识他!假装忘记了他!假装没有看到他!假装不再关心他!假装不再爱他!假装我们只是好朋友!假装~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以么!

假装不认识他!假装忘记了他!假装没有看到他!假装不再关心他!假装不再爱他!假装我们只是好朋友!假装   ~~~~~~~~~不可以!!!
你在问自己吗?假装不认识他!假装忘记了他!假装没有看到他!假装不再关心他!假装不再爱他!假装我们只是好朋友!假装  你一定没有做得到吧?做得到你就不会在这里扪心自问了:)

做人,何必太认真呢,太认真了很容易让自己受伤~做一个有点笨的人,特别是女孩子~~笨笨的感觉才好~~~

你买的股票升值,获利 2923 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵,做苯苯的女孩子?那以后被我骗都不知道呢:P 小心像猪一样苯死哦

职务提升,工资提高 527 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
贱一点的男人才可爱,不犯贱的就不可爱啦

原帖由 怒而插之 于 2006-11-26 21:46 发表
贱一点的男人才可爱,不犯贱的就不可爱啦

觉得我可爱啊?:loveliness: 唉,可惜你不是女的,你是女的就好了

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
切.........................

呵呵,刚看完了恐怖片,吓死人了,现在来这放松下下!!!

你参加了我们组织的狩猎,获得了 393 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
呵呵,我也喜欢恐怖片,谁能传几部给我LOOK一LOOK啊?

唉`````何必为爱认真??爱情伤神又伤心!!~~~

现在工作才是最重要的啦~~~~~~我要工作~~