入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

原帖由 香草的天空下 于 2006-11-15 15:30 发表
:L 那男人还真贱啊~  我朋友就为LZ讲了句话~    那贱男人就去找到我朋友的QQ~   然后在Q里骂我朋友~~  郁闷啊~  怎么有这样的人~  怎么不被车撞死~   
  我也骂你~  他妈的奏什么男人咯~  丢我们男人面子~ 

不是吧?他做了那样的事情,好恐怖的人?//

你路见不平,拔刀相助,花掉你 97 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-15 23:11 发表
324楼的,我骂过你朋友吗?你敢说?如果没有这回事,如果你是诬赖我的话,你就死全家,你敢答应吗?

不是吧?说那样的话,一个大男人?也太小气了!!!!!!!!!!!

今天发放了上月的工资 1766 思明论坛!

下次努力哦!……
我不能容忍人家诬赖我,我本来就没有那么颠,去骂人家?没有的事!!!那个说我骂人的站出来啊,妈的无赖一个,你怎么不被车撞死?哪天我看见你我就开9米长的东风车撞死你,靠

哇哈哈  ..!!!:L 谁那么没眼光啊..:Q..!!

噢 噢 ,,确实不多这种人

原帖由 344057173 于 2006-11-16 20:43 发表

哇哈哈  ..!!!:L 谁那么没眼光啊..:Q..!!
你说什么呢?说我没有眼光?不是吧?

对于你的积极参与,本站决定发给你 835 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-16 20:41 发表
我不能容忍人家诬赖我,我本来就没有那么颠,去骂人家?没有的事!!!那个说我骂人的站出来啊,妈的无赖一个,你怎么不被车撞死?哪天我看见你我就开9米长的东风车撞死你,靠

那你经常骂人,那不是否要死多少次了?

我说LZ啊,你也太那个了吧?事情都过去那么久了,你还跟我怄气:L

男人都是TM的贱黑~~~~~``

你买的股票升值,获利 2227 思明论坛!

下次努力哦!……
我猜楼上那位是"拿老公换糖吃"吧?头像那图片都是糖,我都看得出了,还有你那说话的语气,像母老虎一样,全校都没有哪个女的说话像你这么毒了

原帖由 ljj0529 于 2006-11-16 23:11 发表
我猜楼上那位是"拿老公换糖吃"吧?头像那图片都是糖,我都看得出了,还有你那说话的语气,像母老虎一样,全校都没有哪个女的说话像你这么毒了

傻B ,你认错人了,你姑奶奶我才是“拿老公换糖吃”,不要像个疯狗一样见人就咬~~~

看到你那狗啃的脸我就想块!!~~你有多远给我滚多远!!~~

你路见不平,拔刀相助,花掉你 66 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
好男不跟女斗!!乖乖女季小柳,你就尽管骂吧,呵呵:lol

你中了彩票三等奖,获得奖金 244 思明论坛!

下次努力哦!……
受不了```````````````````下 贱 的

继续啊,还有吗?就只骂这一句啊?

要当好孩子,不要当那没素质的孩子,丢爸妈的脸知道不?