入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

tamade 该用户已被删除
不小心丢了一款价值 274 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
今天遇到一个很diao的人,有什么好diao的,像个mao一样

你参加思明论坛游戏得到 72 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
哈哈,楼上的,你说的那个很diao的人就是那个"猫猫不讲理"吧?她确实diao啊,你看,天天骂我呢

二月二,去理发,花了 16 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ讲的那个男人真的好**哦```贱到不能再贱了!!~没有想到读了大学还那么没有素质,没有内涵,没有风度,都不知道她妈怎么把他养那么大的,他妈应该早在他生下来的时候就``马上撒泡尿把他淹死的!!你看,你时心软~搞的现在养了废崽祸害人间,长得又丑北`发型不配脸型,脸型不配身形,身形又长得畸形,整个就是一个异形嘛 ~~~长的丑这个算了,是灭?天生的东西没有办法选择,但是做人怎么那么失败呢??莫非.....是个野种,有爹生没娘教?

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 55 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
由于某个重要的原因,本人从此以后不跟乖乖女季小柳争吵了,说到做到,拜拜,乖乖女季小柳,帅哥我走了.以后再也不来这里吵了

…………………………路过

你不小心病倒,花去了 273 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-18 15:18 发表
LZ讲的那个男人真的好**哦```贱到不能再贱了!!~没有想到读了大学还那么没有素质,没有内涵,没有风度,都不知道她妈怎么把他养那么大的,他妈应该早在他生下来的时候就``马上撒泡尿把他淹死的!!你看,你时心 ...

我的好姐妹,你骂得太好啦,好爽也~~~~~~~~~~~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-16 21:47 发表
我说LZ啊,你也太那个了吧?事情都过去那么久了,你还跟我怄气:L

我才懒得跟你这种人怄气,我z只是路见不平,拨刀相助!!!!!!!!!!!

你中了彩票一等奖,获得奖金 3372 思明论坛!

下次努力哦!……
好女生说话是很有分寸的
你可以说某个男生贱,但不允许说"男人都贱",一网打尽的说话方式,能表现出女生的素质来了?!

原帖由 ljj0529 于 2006-11-18 20:08 发表
由于某个重要的原因,本人从此以后不跟乖乖女季小柳争吵了,说到做到,拜拜,乖乖女季小柳,帅哥我走了.以后再也不来这里吵了

有自知之明``````````

你幸运地得到发贴累积金 183 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-11-16 21:21 发表
你说什么呢?说我没有眼光?不是吧?

寒,我怎么敢说你呢,我是说那男的啦。。!!

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
人贱人爱,花见花开,汽车见了都爆胎

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 277 思明论坛!

下次努力哦!……
哇啦哇啦哇啦````````````心情大好~~~偶们打倒咯敌淫~~~~~~~哈哈``

BT....这种话不要在这里说好吗?.................................你们俩的事你们自己解决吧............

你参加了我们组织的狩猎,获得了 392 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
原帖由 344057173 于 2006-11-19 14:47 发表

寒,我怎么敢说你呢,我是说那男的啦。。!!

呵呵美女!!!不好意思,误会~~误会~~

无聊过马去..
还不让她沉还做什么
都是猴年马月的事情了,你还念念不忘 就你们在这唱双簧