入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

大师傅士大夫但是发似的

恺撒大后方会计师的似的开会发射点看见后三点会反抗圣诞节后反抗士大夫后士大夫可是大会三点会反抗集散地后发:(

自己的事情自己把握咯

你中了彩票二等奖,获得奖金 853 思明论坛!

下次努力哦!……
什么什么???。。。。。。。。。。。

不如做我女朋友吧!!

```我不会这样说你的``一定会对你好好的``来吧!!亲爱的!

12楼的那位,你竟然冒充你爷爷我???不瞒大家说,楼主说的那个男的是我啦.现在我的想法也跟大家的想法一样:这样的女的哪里要得啊?这件事情有必要发上来吗?:L

LZ的修养不够,她在这里发帖子,把我跟她这件事情捅出来,我都不说什么了,我惹着,我不生气.那么,楼主,你呢?怎么跟你开一句玩笑你就发那么大的脾气?

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……
各位男同胞,那个楼主啊,最好不要追了,你看看她QQ的个人说明就知道了,如此高傲的女人,即使追到了,也很难讨好她.跟她在一起的话要很小心,不一小心惹了她的话,麻烦就很大,你们说这样累不累啊?看看她的个性说明吧:
уi個人ˋ.zi уoμ自﹎在`
☆℡ǐ ﹎泡上我算nī.﹎]拽ň~
.︵м有點叛逆滴﹎.мё.!..
κiξs .▽ 惹人寵愛х︵.^ǎ^
.oκ個性 ╰ァぅ1οο﹪女人ゝ
.原諒﹎]我的.壞脾滊.︷ωǎ會丶學乖﹎ň

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
傻穴!!!!!!!!!!!!

市政中心政府上门慰问,发给你 343 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
这样的女生有挑战性哇  有个性的女人才有魅力  值得考虑下下

去洗桑拿,花了 78 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-10-13 23:56 发表

今晚真的气死我拉,我要杀人了,我从没有见过那样贱的男人,追不到我,还说如果我做他的女朋友的话,
        "不要紧的啊,又不图你什么,你以为你漂亮多 ,像你这种在南宁来说一般了。要是做我女朋友的 ...

身为男人,我感到羞耻,你个呀丫的,找不到女人,也不到出来丢我们男人的脸啊.真找不到就把精力放到学习上去,不行就去外面找个一夜情,真不明白.是怎么想的,不就是个女人吗,何必这样~~大学没有女人,就活不下去了吗~~
BS这种没有女人就整天~~~~~唉~~~

送个美女给你

送个美女给你

支持LZ`````````BS那些米风度的男人!!!!

原帖由 斌仔 于 2006-11-9 15:48 发表

身为男人,我感到羞耻,你个呀丫的,找不到女人,也不到出来丢我们男人的脸啊.真找不到就把精力放到学习上去,不行就去外面找个一夜情,真不明白.是怎么想的,不就是个女人吗,何必这样~~大学没有女人,就活不下去了吗 ...

谢谢你们的支持~~~~~~~~我很感动~~~~~~

真倒霉!你不小心在WC里掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……
赶都。......................................!!!

你们这些不知情的都被楼主忽悠了,我也不想解释了,做为男人我可不想像她们一样罗嗦.我现在就问一句:"楼主你好意思吗?"为这件小事情在这里大作宣扬,我都跟你说过了,也道歉过了,我都说是误会是跟你开玩笑而已的.可是你还在这里说你怎么怎么生气.一些男生看你是个女的,就站在你的立场那边,你这就觉得很骄傲很自豪了吗?

哎~~还有这样的男人~我晕~~
不要理他拉`~垃圾