入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

你不小心病倒,花去了 238 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
又多了我一个旁听人,朋友真诚最好,至于楼主说的朋友,还不能看几句话就说明什么,似乎待人恶劣吧……

原帖由 武9527 于 2006-11-7 13:20 发表
绝对不采理那个男的,,,对,,,,喜欢女的,,,:lol :lol

呵呵谢谢你们的支持,早知道我就去参加全民星偶像剧了~~~~~~~~~~~哈哈

回复 #2 linsie 的帖子

再次申明,我恨你!:Q

没有见过!:L :L :L :L :L

阿飞1 该用户已被删除
由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 418 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
姑娘,他不珍惜你..偶来疼..要搞对象不??!!:lol

更么垃圾克,晕到了啊。自己郁闷就得了。

龙哥,我看到你了哎,:L :L 我话比老豆知。:lol

=.=#

我见到过的是反向例子哈

就是女的追不到男(当时高中~ 女的是初中部的花~男的是体育生)的

然后就……

哈哈

原帖由 木叶 于 2006-11-7 18:55 发表
再次申明,我恨你!:Q

我支持你!!

昨晚真的气死我啦,我要跳楼了,我从没有见过那样贱的猫,追不到老鼠,还说如果我做它的食物的话……"不要紧的啊,又不图你什么,你以为你有多好吃 ,像你这种在广职院来说一般了。要是做我食物的话,那人家还说我被你糟蹋了呢"这是猫说的话咯~~
      什么意思嘛,又不是老鼠去追猫,我真的好一块砖头砸过去,算了,不必为了这种猫生气~~我不气不气~~~~现在老鼠连朋友也不想跟猫做了~~~啊?怎么会有那么贱的猫啊~~~~太好拉,老鼠给猫让步拉,要不真的以为老鼠没有人吃拉~~~呵呵~~~

晕~~~~~~~
边这种话都说得出,
不过要提醒楼主小心哦,他可能会对你做出更让你不敢相信的事~~~~~:L

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 371 思明论坛!

下次努力哦!……
这就是那些认为自己长得漂亮的人拿到这里来炫耀的地方了

!!!!!!!!!!!

没钱拉!~怎么办!!!!!!!!!!!:Q

钱来!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱啊钱啊!~在哪啊!~!!!!没钱养宠物了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!我要死了啊!~还没有钱啊!!!!!!:L