入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 <font color=red>1/4的现金</font> !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
这种帖我还是头一次见!:)不过LZ要说人家,也得从自己身上找病因吧??:loveliness:

.....................楼上的被抢劫了啊!!!

打网络游戏得到一个极品装备,价值 <font color=red>760</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
老大别把钱存进银行喂.......

你中了彩票一等奖,获得奖金 <font color=red>4276</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
咦..............你想抢我滴啊??~没门~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 <font color=red>211</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

你被大家推选为今日幸运之星,派发 <font color=red>133</font> 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
好多天不来了,想我了没有各位!!!

女的到处都是,要找就找个好的嘛~!~!~不好的找来做什么~!~

这么不好玩啊

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 <font color=red>14</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
这种事也拿上来吵~!郁闷:Q

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 <font color=red>23</font> !

下次努力哦!……
杀`````:Q

什么东西~~

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-3 17:12 发表
老大别把钱存进银行喂.......

不存银行??等你来抢啊!:Q

......无语.......

////无语////

买了一套NIKE运动装,花了 <font color=red>574</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵~~~~~~~~~~~~抢劫是犯法的哦!!