入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

今天发放了上月的销售提成 1164 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵```支持楼上滴!:lol :victory:

``````````郁闷,怎么有人比我快了一步啊~!!!:L

呵呵,没有什么好说,对像这样的男人!!!也可能不是你的错~~我会把反省的~~~

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……
那个男的可能是昏了头吧!~可不是每个男的都那样的啊

不想说什么了````这个帖子一出来我就支持!!!现在也是!!~~~不贱不男人

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 linsie 于 2006-10-14 03:29 发表
同情你 我和有过差不多的经历 多长个心眼对自己比较好:handshake

对你表示无语!既然会有差不多的经历了!hohohoho....真可怜人家了

真倒霉!你不小心在WC里掉了 117 思明论坛!

下次努力哦!……
那个女的值得用粗口吗????

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 204 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
男人嘛~~
都是有尊严的~
只是你拒绝的时候不够委婉~
打击了人家的自尊~~
HOHO~~~
楼上有人说他买过礼物送你,你有欣然接受了,也说明你贪小便宜!(不要生气哦)
话说回来
你这样的做法很容易让他产生错觉~会使他以为你接受了他~
HOHOHO~~~
不过话又说回来...
你也不要怪人家,也要看看自己~

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 86 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-12-4 18:02 发表
不想说什么了````这个帖子一出来我就支持!!!现在也是!!~~~不贱不男人

426楼
你着小尼子说的话我就不中听了~~
什么什么男人不贱~
你问你老爹去呀~
不要告诉我你喜欢贱男人~
HOHOH~~~

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
顶楼上,说这种话的小女生一点都不成熟,还要装出走过风月场的女人样来~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 713 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我到底相信谁呀~~~都是女的来诉苦~~~我想可能你们都有过错吧~要不怎么会有这样的事情~~:Q :Q :Q 我最怕这样的事~~晕哦

BS之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你被大家推选为今日幸运之星,派发 198 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
吃不到葡萄说葡萄酸??

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
原帖由 渗透 于 2006-12-6 18:33 发表
男人嘛~~
都是有尊严的~
只是你拒绝的时候不够委婉~
打击了人家的自尊~~
HOHO~~~
楼上有人说他买过礼物送你,你有欣然接受了,也说明你贪小便宜!(不要生气哦)
话说回来
你这样的做法很容易让他产生错 ...

刚开始,我接受他的礼物是因为我把他当好朋友,更何况那时他也没有说喜欢我,跟他一起去玩也是给面子他的老乡,后来他说喜欢我,说要追求我之后我就再也没有接受过他任何东西,也许是我说的不够好,也许是我做错了,说我贪小便宜,我不会生气,毕竟我是真的收了人家的东西,只有一次,不会再有下次的,我拒绝他也是为了他好,我说话是比较直接了点,伤了他,可是那也是我心里话,不管怎么样都好,我都是按我的原则来做事情!我觉得我心里无愧就好!!

职务提升,工资提高 565 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
算了,过去了就算了,坛主把这个贴给删掉把!!