入驻
搜索

你们见过那样贱的男人吗?

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L `````````````

对于你的积极参与,本站决定发给你 830 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
原帖由 渗透 于 2006-12-6 18:33 发表
男人嘛~~
都是有尊严的~
只是你拒绝的时候不够委婉~
打击了人家的自尊~~
HOHO~~~
楼上有人说他买过礼物送你,你有欣然接受了,也说明你贪小便宜!(不要生气哦)
话说回来
你这样的做法很容易让他产生错 ...

怎么能酱紫说楼主的啊?虽然你是在帮我说话,但是我感觉心里很愧疚啊.因为这都是我的错啊,```追她,送她东西都是我自己做出的事情,和她没有关系.如果没有我这么个人,也就不会发生这样的事情了.事情怪我的啊,大家不要说楼主的错了,不然我心里过不去,因为她无辜的

你在街头拐角捡到 560 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
我觉得收就收了````大不了还给他````````````又不是什么值钱的东西!!!大黄表鸟他!!

买了一套NIKE运动装,花了 619 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 我好象没送什么东西给过她吧?是什么东西啊?好久的事情了,不记得了:L

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不小心丢了一款价值 278 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
你怎么知道没有?你是她弟弟吧?

是有的,我想过了,是一把梳子和一个镜子!!!就是这两个了,什么都没有啦,还好,还好,不过我是很想还的,可是那时候梳子被他老乡用断了,镜子也不知道跑到那个角落去了,可以话我可以买还给他!!!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:L 弄丢了````
多打击人家啊

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 206 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
那我也没有办法咯,当时送他的礼物,第一是把他当好朋友,第二是给面子他老乡,梳子这东西我自己都有咯,肯定是用的机会少啦,我喜欢用我自己买的东西!!!

鸡腿叔叔多可怜```````唉``
弄丢了``

哦,想起来了```确实有送过这两个东西.梳子断了镜子找不见了?
那我再买一对给你吧:lol

哑哑```多好的男人啊
表放过勒``

谢谢啦,我要不起,也用不起!!我还是习惯用我自己拿一块钱买来的@@@

昏  一般一般 广职第三
哈哈~~

没没有搞错.一双特步也拿出来说.想要做的话.做我小密送你10双