tjy3k 发表于 2007-10-25 21:11:40

不谈NK和>好不
谈下他们为什么要说这话,为什么说那么狠,居心何在
好象在为>说 好象又不是
我不够你们聪明想不到

tjy3k 发表于 2007-10-25 21:13:10

dvsjay211 怎么不报CSID呢,你在的我知道

似无放晴 发表于 2007-10-25 21:14:25

打过那么多回了还说我们打不打得过倒塌:1shocked1

tjy3k 发表于 2007-10-25 21:15:29

似无放晴你的贴好奇怪哦 会变位置的
你不会是GM吧

似无放晴 发表于 2007-10-25 21:17:50

:1shocked1 还GM。。。 你以为网游啊
我的技能有个是瞬间移动我的帖当然也跟着瞬间移动啦 :loveliness1

tjy3k 发表于 2007-10-25 21:20:35

晕,他们1级都可以改头像了,我怎么不行啊

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-25 21:28:00

简白的说是看不惯我们这些新人....确实...我们一起进别人F打是想爽一下...玩嘛...难道说你会在玩的时候突然想到什么什么的...发个图我改题标了..这图不代表我们嚣张什么 只是我们队一起玩..在同一F里那样JJYY的叫得开心`懂?!~我们进别人的F有说过别人什么"你们一群垃圾等虐"之类的话咩?只是玩...而且...我们队不是职业队...谢谢...我们只是团结的在一起开心的CS...并没有什么的...再罗嗦一句...我们并没有跟别人吹嘘过什么什么多强...只是你们拿着鼻子看我们不爽

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-25 21:31:13

我们队的人..请都不要跟别人进行言论攻击...

shun 发表于 2007-10-25 23:03:02

...路过..看来上了2节课这里貌似人气很旺啊小猪 可以哦.....能经营成这样子的贴,,好多人回贴啊
怎么没人顶我的贴呢???唉

我是处男 发表于 2007-10-25 23:26:34

大家都是以娱乐为目的..不要抓狂....
.....NK敢好....>也好....
都是朋友.......大家就此打住.....
....

都说新生好欺负 发表于 2007-10-26 09:04:58

处男说得确实对...我们队和NK队又不结仇....何必拿这帖子来互相吼捏...
PS:死04你继续一拖一拖的掉吧..

shun 发表于 2007-10-26 09:20:28

回复 #131 都说新生好欺负 的帖子

日,我做错什么东西了 ?我顶贴也有错...日:huffy1

shun 发表于 2007-10-26 09:29:07

路过...只为了灌水.....

51641199 发表于 2007-10-26 09:43:25

:funk1 踩F牛哦,>战队踩混战F的确牛,人多就是力量!战队有人全面升值囖

shun 发表于 2007-10-26 09:44:36

只是为了灌水............................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -