dvsjay211 发表于 2007-10-29 09:18:01

二队和一队打平 多少的地图啊 不是吧 那么厉害??

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-29 09:22:47

dust2我们赢...INF我们输```。。。

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-29 09:46:36

回复 #189 似无放晴 的帖子

我是MONG YANG NONG CHANG

似无放晴 发表于 2007-10-29 09:48:49

原帖由 211|~Good|||~ 于 2007-10-29 09:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我是MONG YANG NONG CHANG
:mad1    :1shocked1 打不过你:cry1

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-29 09:49:33

那个wo bu hui da cs 真的很厉害,我跟他一起都是帮他挡子弹的。为了手足,我衣服都不要了。

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-29 09:50:38

回复 #214 似无放晴 的帖子

我经常被你打死啊,你比以前厉害了。:mad1

似无放晴 发表于 2007-10-29 09:51:42

原帖由 211|~Good|||~ 于 2007-10-29 09:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那个wo bu hui da cs 真的很厉害,我跟他一起都是帮他挡子弹的。为了手足,我衣服都不要了。
那个是我们老大 allwin:1shocked1   BS他忽悠我们 不过还是认得出的

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-29 09:52:38

我猜也只有他了...:happy1

似无放晴 发表于 2007-10-29 09:54:19

原帖由 211|~Good|||~ 于 2007-10-29 09:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我经常被你打死啊,你比以前厉害了。:mad1
:1shocked1 你说反了 昨天被你打死N次 :cry1

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-29 09:56:13

:cry1 我打不过女人............................我要改个名字,要不然以后你见我一次打我一次。

shun 发表于 2007-10-29 11:17:19

回复 #210 ωǒ嗳尛潴い 的帖子

我才没空帮你打捞呢....自作多情....
我们队很菜的..打不过你们>队的...我们那能和你们强队比呢,,我们也就只能打打混战罢了的呢....
   继续灌水走人.....(PS:还真是搞笑,打平?唉 ,得去问问V7那天到底打了飞机没有了.....)

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-29 16:39:25

04啊````那天V7很NB...但是我们新人队老虎也很NB````还有OZ...可以说现在OZ是队里枪法无人能比的...什么枪他都最强...

shun 发表于 2007-10-29 17:30:42

哦 ,那恭喜了哈
继续灌水拿分走人.........

dvsjay211 发表于 2007-10-29 17:39:34

原来是那个OZ啊 的确不错的枪法稳定

You搞青年 发表于 2007-10-29 22:18:30

:mad1 :mad1
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -