211|~Good|||~ 发表于 2007-10-30 16:37:24

我不信OZ能挑赢ALLWIN

You搞青年 发表于 2007-10-30 16:37:39

原帖由 ωǒ嗳尛潴い 于 2007-10-30 09:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
QQL曾经一度单挑王子。。。。绝对型。。。现在OZ是单挑无敌王子。。。和他单挑。。。每局没一例外的先一枪头。。。然后再一枪。。。OVER(拿AWP图来练AK M4)。。
:lol11" /> :lol11" /> 硬够了也有阳痿的时候。艾,要冷静

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-30 16:39:24

oz打不过allwin的

似无放晴 发表于 2007-10-30 18:12:47

原帖由 ωǒ嗳尛潴い 于 2007-10-30 14:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
貌似ALLWIN和QQL挑也差不多了捏。。。。QQL都不敢和OZ挑。。

你开玩笑吧QQL能和allwin比?你有看过allwin打?   能打过MR再说allwin吧

shun 发表于 2007-10-30 18:19:42

貌似这里经过小猪的一些话 人气很高哦.. 呵呵

三生石 发表于 2007-10-30 18:54:41

原帖由 ωǒ嗳尛潴い 于 2007-10-30 09:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
恩。。。OZ单挑绝对无敌型。。。
:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-30 19:47:52

:1shocked1 :1shocked1 不要把ALLWIN当神好咩...大家始终是人....当然你把我当猪我也没话说

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-30 19:49:05

搞得都成热点帖了- -|||....OZ他都很沉默...但他枪法确实是我们队第一的...意识第一就是99#(7788)

dvsjay211 发表于 2007-10-30 21:07:06

神和人只在一念之间啊 神做了人做不到的事 所以才叫神 除此没有什么特别的

我是处男 发表于 2007-10-30 21:42:32

都别扯了..我就不信有比C.C.A更牛的...

shun 发表于 2007-10-30 22:22:15

:titter1 MMK更牛B...的确OZ再强能搞赢CCA吗??

You搞青年 发表于 2007-10-30 23:15:33

:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 我要顶

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-31 09:39:02

那OZ也来CCA的话不一样的撒- -

QQLfei 发表于 2007-10-31 18:39:12

声明~本人发言不代表队的立场!

我从来没有讲过我是单条王子`~谢谢小猪的支持~~但是在学校确实打AK版还是蛮少人可以打得过我的~
印象中和ALLWIN打过最好的战绩也只是被他拉了5局~~还蛮卵开心了~!
OZ的枪法确实不错~~还是可以和ALLWIN有来拼的!~

shun 发表于 2007-10-31 18:42:04

对..AK版我是打不过任何一个人的 ....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -