51641199 发表于 2007-10-26 09:47:27

原帖由 shun 于 2007-10-26 09:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
只是为了灌水............................
:happy1 灌水无罪灌水无罪灌水无罪,我是水王.............................................找思明币囖

dvsjay211 发表于 2007-10-26 09:53:15

回复 #115 xxxwgx 的帖子

当狗当猫不管你的事 没本事就不要在这里吵

dvsjay211 发表于 2007-10-26 09:54:59

回复 #122 tjy3k 的帖子

KAKA就是我拉 虽然不厉害 但因为喜欢CS才那么执着

shun 发表于 2007-10-26 09:55:50

继续路过灌水拿分闪人................

ShOwTiMe' 发表于 2007-10-26 10:00:27

回复 #139 shun 的帖子

:titter1 顶。。。。。04你不也是 > 战队的?:biggrin1

51641199 发表于 2007-10-26 10:01:27

回复 #139 shun 的帖子

你 和我抢,,,切···:lol1

shun 发表于 2007-10-26 10:08:57

...我不是>队的人 我太菜了 他们不要 所以我自立门户,谁有兴趣找我...我们队还少一人...

shun 发表于 2007-10-26 10:10:13

回复 #141 51641199 的帖子

和你抢有什么好处?:lol1

211|~Good|||~ 发表于 2007-10-26 10:10:54

呵呵,怎么全是NK的fans啊?

shun 发表于 2007-10-26 10:11:05

回复 #140 ShOwTiMe' 的帖子

我只不过经常和>队的人在F里玩而已....

shun 发表于 2007-10-26 10:11:45

回复 #144 211|~Good|||~ 的帖子

我郑重宣布 :我不是!!!

♀一萬種鈳能√ 发表于 2007-10-26 10:12:37

回复 #144 211|~Good|||~ 的帖子

:lol1 :lol1

shun 发表于 2007-10-26 10:14:50

继续灌水拿分走人.........

shun 发表于 2007-10-26 10:30:55

由于要出南宁 这几天不上网.所以现在在上课时间多灌点水拿点分  希望大家见凉....

我是处男 发表于 2007-10-26 11:17:15

原帖由 shun 于 2007-10-26 10:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
...我不是>队的人 我太菜了 他们不要 所以我自立门户,谁有兴趣找我...我们队还少一人...
...............强烈推荐我........虽然我比你还菜...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -