shun 发表于 2007-10-25 18:00:25

我在论坛只为灌水,....路过.........
现在不发表任何意见。....

shun 发表于 2007-10-25 18:01:15

回复 #44 被遗忘的神族 的帖子

这是什么意思??不懂呢..

QQLfei 发表于 2007-10-25 18:19:24

原帖由 dvsjay211 于 2007-10-25 17:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你们有什么好炫耀的先打过NK再说吧 虐人就是你们的嗜好我狂日你们!!!!!!!!!!!!!!!!!NK!必胜!

我们没有炫耀~!打过NK?? 难道他们敢讲100%打得过我们?~~虐人?我们只是一起在玩混战~没舒服你可以没进~!~~
想狂日我们~~好啦~~来啊~~找人比赛列~~要不就没要再底下呼啦~! 又一个NK粉丝!!

QQLfei 发表于 2007-10-25 18:26:05

原帖由 ♀一萬種鈳能√ 于 2007-10-25 16:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:stu1 鄙视你们~除了混战叫来是你们人多,超厉害不见几个,水平一般,比赛不见你们全校第一~~

在学校都可以超厉害?~~你干吗还在学校读书咯~`你克打职业撩~~又个SB~~!
比赛`~>?几时有比赛??你去组织列~~我们绝对第一个报名~~!

shun 发表于 2007-10-25 18:41:34

呵呵飞姐姐 你说的话 配合你的头像简直是天衣无缝...什么时候告诉我到哪里搞那些图片喂...

♀一萬種鈳能√ 发表于 2007-10-25 19:02:38

回复 #49 QQLfei 的帖子

就你QQl牛,进别人的F,叫别人一边去,混战你叫毛啊,我喜欢在那边就哪边,关你 卵事啊、,不要骂人家SB,比你牛的人多,但就没有你那么狂。

我是使徒 发表于 2007-10-25 19:08:17

:mad1 :1shocked1 :1shocked1

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-25 19:09:25

原帖由 ♀一萬種鈳能√ 于 2007-10-25 16:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:stu1 鄙视你们~除了混战叫来是你们人多,超厉害不见几个,水平一般,比赛不见你们全校第一~~
我不想说什么的。。。现在的说难道哪个队那么狂当比赛时他们敢一定一定打包票绝对第一?真那样肯定的话就是超厉害了。。。OVER:sad1 :sad1

天隼 发表于 2007-10-25 19:40:42

本来>战队在我印象中还是蛮好的,但是现在,让你们2队给败坏了!

♀一萬種鈳能√ 发表于 2007-10-25 19:45:07

大二时7788v718K 他们的战队厉害,自从收了那么多人后,所谓2队,就会混战打菜鸟多。
>的形象大大改变,差就一个字

dvsjay211 发表于 2007-10-25 19:46:40

混战是很多人玩 而不是几个大于号在一起就很团结 你们要打就自己建服练默契 配合 人多就了不起吗 QQL你也不猛啊 还没达到高手的级别你们问过18K v7 了吗 人家厉害都不怎么嚣张啊 至于NK站队 人家队员都是再练配合 人家也不说自己厉害 但是不管打什么比赛 在我们学校 他们的配合和实力是可以称第一的 这一点不可否认吧 你们比赛那么多就知道了 至于你们的新队员我不敢恭维了 没几个厉害 像我想进NK都要参加考试才能进 你们那些新队员的水平有目共睹了 实在是~~~~~~我就是想有个站队 在高中都有 来这什么都没 所以你们挑选队员洋经验最重要啊 不是什么人 会打就可以进 你们的实力会提高吗 哎 不说了!!!!!

51641199 发表于 2007-10-25 19:48:00

:titter1 :titter1 怎么都样你说完了

天隼 发表于 2007-10-25 19:48:26

你怎么把我想说的给说拉

三生石 发表于 2007-10-25 19:54:56

基本阵容固定那5,6个人就行了,不用那么多人的

ShOwTiMe' 发表于 2007-10-25 19:55:36

:lol 哗。。。。噻!!:titter
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -