tjy3k 发表于 2007-10-25 20:19:09

原帖由 天隼 于 2007-10-25 20:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
唉有些人自称是>的   比赛都没得上过
是啊,我菜,怎么样

很兴奋吗?

似无放晴 发表于 2007-10-25 20:19:56

原帖由 tjy3k 于 2007-10-25 20:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

难道你们经常换ID?
:sad1 偶尔换下耍难道你以为我们很多人嘛

天隼 发表于 2007-10-25 20:19:57

这年头有才的人多啊。。。。。。。

dvsjay211 发表于 2007-10-25 20:20:26

兄弟 不要激动啊没说你菜啊

Zippo 发表于 2007-10-25 20:20:38

有人说NK人多..
我想说的是可能你们看到的是我们si de 系列的人多吧..
si de 系列的大多都是桂林的..我搞个si de 系列也是好玩而已..千万不要误会..
NK主力和不经常打的人加起来也就8个:titter1

我是si de kuai !   :happy1

tjy3k 发表于 2007-10-25 20:21:37

原帖由 dvsjay211 于 2007-10-25 20:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不是不练啊 而是打了那么多年的CS总结的经验 这是学不来的 看比赛多不一定就学得来 要自己去琢磨的 技术是自己打出来的 自己的特点自己创造出来的 这才是个性的体现的 人多就厉害 不是吧
他们说那句人多力量大,你不觉得他们是随意说一下的吗?

如果不看别人怎么打 再怎么打也高手不到那去

dvsjay211 发表于 2007-10-25 20:22:00

还有死的早 !和其他什么的??

ShOwTiMe' 发表于 2007-10-25 20:23:20

回复 #95 Zippo 的帖子

:lol 火机崽你终于来啦!!:titter 娃哈哈!!!!

天隼 发表于 2007-10-25 20:24:39

si de xiao sha怎么不来啊

ShOwTiMe' 发表于 2007-10-25 20:24:41

:lol 你们桂林崽 SI DE 系列怎么不跟 > 战队搞起啊!!!:titter

dvsjay211 发表于 2007-10-25 20:25:27

听说17#的实力比你强波 是没是真的啊 火鸡仔

天隼 发表于 2007-10-25 20:27:39

是啊死得系列可以和>打混战了这年头比的就是人多嘛

Zippo 发表于 2007-10-25 20:27:41

不好意思我们的水平都是菜的,难登大雅之堂...
我们只为娱乐..和>打过几次没次都是输:loveliness1
不过桂林人想加进来耍耍也可以咯...
QQ86076530..

天隼 发表于 2007-10-25 20:29:26

看来你们死得系列人还是没他们多

放開-依賴 发表于 2007-10-25 20:40:11

看来游戏这栏的斑竹,要高兴了,,这么多人来踩。。:titter1 :titter1
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 把标题改成队里团结活动- -