№雪※狼# 发表于 2007-1-13 19:37:09

代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)

买了一款新的手机,花去 613 思明论坛!

下次努力哦!……大家新学期好!新学期小店又开张了!希望大家能继续支持本店!

过年一段时间,腾迅调整了系统,那段时间掉了很多服务,能补上的都补了,不能补我的也做出相应退款了。由于系统的调整,本店只做以下的业务:会员+蓝钻+黄钻+红钻(其中一项或者几项)以上的业务也分2种开通方式:(你可以选择其中一种开通方式)

一、不包一个月的使用期(在一个月内,开的业务没了不包补):会员、蓝、红钻 每项2元/月;黄钻4元/月。
    二、包使用一个月(在一个月内,开的业务没了包补上):会员、蓝、红钻 每项3.5元/月;黄钻6元/月。

可以有选择性的开上面的功能。如:会员+黄钻,会员+3钻 等……

由于不确定因素,凡是要开3个月以上的本人都是一个月一个月的帮开,开够你所要的时间。不可能一下就可以帮你冲6个月或者1年,因为之间随时都会掉,我也不能保证开这么长时间不会发生什么事情!请大家谅解!(开3个月以上的是包时间的,之间掉了会帮你补上。)

另应大多数人的要求:
   本小店还开代购QQ秀!全场QQ秀4折代购!(东西任你选,3D的除外,按普通价格的4折来算,不是红钻价格。)如:10元的QQ SHOW只要10*0.4=4元!
购买方法:把你所要买的全部QQ秀的物品的名字和价格(普通价格)在QQ上面发给我。我会在一定时间内把你要的东西送到你Q上。

所有业务在购买前先问店主有没有货!(很重要!!)
    注意:在充值过程中买家不需要“刻意”下线!本店的QQ服务是手机所开,绝非宽带或者漏洞所开,所以绝不会被封号。
买家必读:
    a、由于各种业务的不同,可能有些业务买家需要提供QQ号和QQ密码,只有开QQ会员才要密码。(改一个临时数字密码给我就行了)
    b、期间如果有人登陆QQ那一定是我要解绑,或者查服务请买家不要惊慌也不要擅自改动密码。如果因期间买家擅自改动密码而造成其他服务开不上的话本店拒绝补开!
    c、要是已经有的就不能重复开通了也不能续费(比如:已经有会员了,就不能开会员但其他的服务都不影响正常开通,因号码已事先绑定了手机而未告知造成以上三种业务开不了的,过后也不补开通,如果要本店代替解绑的也必须先行通知!)
    d、由于要上课的原因,所以所有但都是慢开不接任何催单,着急的朋友请不要联系。一般在线情况下都可以开好(单多如需延时,一般24小时内帮弄好!),如果因系统维护繁忙或特殊情况没有即时进行充值的话要进行延期处理您可以选择继续等待充值。
    e 、请在给密码的同时核对密码的正确性,在服务没有全部查好之前不要更改密码,如果因为密码错误而其他服务没有开上的话本店不予补开,请买家自重!

买家需知:
提示:
    1、号码安全问题:
开通全套服务需要提供密码,请事先确定自己有密码保护,把密码改的复杂一点,最好是纯数字无规律的密码,这样方便本店为您开通,也免得被 扫号的人扫去.

2.开通服务后,如非必要请不要随便申诉号码,因为腾讯明文规定 如下:
[请注意:申诉证实后,您QQ开通的QQ加油站、QQ交友、短信超人、QQ蜜语以及QQ绑定等服务将 被取消。]
由此人为因素造成的一切后果,本店概不负责。

3、关于开通后的服务不能即时显示在 QQ客户端的问题:请下线后在上。

4、本店销售的商品均为网游虚拟商品,因为价格低廉和一些老客户的关照,所以经常会出现断货的情况。您在购买商品前请一定先和本人联系,确认有货您再购买。本人小本经营请各位买家及时确认,不能做到上面要求的客户请不要联系,恶意者一律加以投诉。因为是特价商品价格低廉所以随时可能断货,如果因系统维护或特殊情况没有冲上您可以选择继续等待充值或者向我申请退款。
只有无条件接受以上所有服务条款的买家才可以进行购买,如果不同意以上条款的买家请不要联系我!买下一律视为同意以上服务条换,如果产生买卖纠纷按以上条款履行!

想要开QQ功能的可以加QQ:84292710 进行询问。

xinbb 发表于 2007-1-13 19:40:43

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1697 思明论坛!

下次努力哦!……顶.................大家放心哈

心醉清风々 发表于 2007-1-13 19:43:06

:victory: :loveliness: :loveliness:
系咩?????

№雪※狼# 发表于 2007-1-13 19:44:29

嗯,2楼的弄好了。我还没去和她拿钱呢,呵呵

xinbb 发表于 2007-1-13 19:45:08

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 188 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:loveliness:

心醉清风々 发表于 2007-1-13 19:46:41

:L 真是《死性不改》~~~~~~~~~~~~:lol

xinbb 发表于 2007-1-13 19:47:24

你被大家推选为今日幸运之星,派发 184 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……老乡开嘛.........

xYx 发表于 2007-1-13 19:47:24

今天发放了上月的奖金 1346 思明论坛!

下次努力哦!……黃鑽多少錢啊????????

xinbb 发表于 2007-1-13 19:47:55

7块...................:loveliness:

心醉清风々 发表于 2007-1-13 19:49:02

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 22 !

下次努力哦!……:L ~~~~~~~~```我不知道开来有什么用~~~我都很少用~我用Q基本是聊天:L

xYx 发表于 2007-1-13 19:49:32

好貴啊~~~~~~~~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-1-13 19:49:43

真倒霉!你不小心在WC里掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-1-13 19:47 发表
黃鑽多少錢啊????????

问价钱的还是加我QQ进行询问吧。

zyy 发表于 2007-1-13 19:51:01

真倒霉!你不小心在WC里掉了 122 思明论坛!

下次努力哦!……红钻怎么开?
多钱?:victory: :victory: :handshake :handshake

№雪※狼# 发表于 2007-1-13 19:51:47

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 340 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 zyy 于 2007-1-13 19:51 发表
红钻怎么开?
多钱?:victory: :victory: :handshake :handshake

论坛上面不谈价钱,谢谢合作~:) :handshake

№雪※狼# 发表于 2007-1-13 20:02:03

现在的价格上面更新有了,大家看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)