ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:29:08

对于你的积极参与,本站决定发给你 965 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……那个啊`````````````是老五```````````````
         我妹````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:31:22

:L :L 我还算好眼力...上去一分钟就看到你

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:32:37

你不小心病倒,花去了 228 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……呵呵````````````````````我都穿这件YY的捏``````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:33:08

我是看到你的脸捏...没注意什么Y

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:35:21

。。。。。。。。。。。。。。不是吧

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:37:56

:loveliness: :loveliness: F6...

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:38:56

晕死````````````````都不叫我声捏```````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:40:03

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 166 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 我们刚好过去喝奶茶..碰到他们叫我上去坐了下
下去的时候都没什么人``我就走了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 12:39:43

老板``````````````你在`?

小盆友 发表于 2006-12-27 12:46:56

好像没有这么夸张吧!还是我没有见过这么些~~~汗的镜头~:L

604xinxin 发表于 2006-12-27 12:50:10

亲爱的保镖去哪了....

A_Fenzai 发表于 2006-12-27 12:57:39

顶上..............................!!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 13:28:50

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我在看电影捏``````````````````老板``````````么哒`

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 14:25:15

不小心丢了一款价值 470 思明论坛的手机!

下次努力哦!……老板又不见了````````````````````````````````??????????

604xinxin 发表于 2006-12-27 14:26:17

:loveliness: :loveliness: 发现你了...站住
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?