604xinxin 发表于 2006-12-21 18:40:01

:L :L 我们604好歹在华东1也有点地位的

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:41:51

是灭咯`````````````````````````那你去找个
                     197      70W的来`

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:42:41

:( 找我情人行不```吖吖```

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:50:35

行````````````有70W还有可能赢哦``````````````````````
             你情人是`?

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:52:10

:L :L ...我去开G

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:52:45

30块 1个月``````````````你去买吧````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:53:20

:Q :Q 没钱买.....

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:54:08

你的文章发表,得奖金 384 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……怎么这么清楚```没是跟我玩也开G啊

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-21 18:54:59

我至于吗`?跟你玩开G`````````````````````````?????????

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 13:57:29

买了一套NIKE运动装,花了 781 思明论坛!

下次努力哦!……继续顶我的帖先`````````````````````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 13:59:03

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……继续``````````````````老板不在``````````````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 18:57:49

老板还没回来```````````````````没办法了`````````````````
       顶下去咯```````````AU的帖````````````````

心醉清风々 发表于 2006-12-22 19:14:41

你被人打伤,花掉了医疗费 93 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 不顶~~~~~~~~~~~
专门灌水:victory: :loveliness: :loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 19:17:39

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-22 19:21:35

灌水就灌水吧`````````````````````````灌水无罪哈哈``````````````````
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?