心醉清风々 发表于 2006-12-19 08:20:30

:L 老乡别告诉我玩AU这么久就上面那张图片!!!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:31:34

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 196 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……应该还有的吧```````````````````````AU出了多久了```````
    不会只有一张照片的``````````

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:34:59

:L 我有张接吻的```跳了几次才跳好的
:Q 忘记截图了``也没保存

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:35:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:36:23

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:37:16

去洗桑拿,花了 71 思明论坛!

下次努力哦!……生日快乐呦````:loveliness: :loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:38:33

谢谢咯`````````````````晚上喝酒克``````````````

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:39:31

你路见不平,拔刀相助,获得 250 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……我妈话比我知``女仔唔好去饮酒`

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:40:32

又没叫你喝```````````````````喝果汁吧你``````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:41:33

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:L :L 又是这样...次次都是我在旁边喝果汁

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:42:44

那你想喝酒也没人说你捏```````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:43:14

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:Q 会过敏的```

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:44:39

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……不就是咯```````````````````````活该吧你```````````````

604xinxin 发表于 2006-12-19 09:48:06

你中了彩票二等奖,获得奖金 849 思明论坛!

下次努力哦!……:Q .........

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-19 09:48:42

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈`````````````````````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?