ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 14:27:38

你路见不平,拔刀相助,花掉你 54 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……在捏`````````````````站着呢```````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-27 14:28:51

你参与思明论坛的广告设计得到 473 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……上Q为...这样讲话好累哦

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 14:30:27

都说了`````````````没流量了啊`````````````怎么了`?
   又被人欺负了`?要我去灭了他吗`?

604xinxin 发表于 2006-12-27 14:31:38

你路见不平,拔刀相助,获得 246 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……:( 没有...好无聊...最近发现论坛不好玩了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 14:32:52

好卡的``````````````灌水都不爽了````````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-27 14:33:53

不灌了...我去玩对对碰...上得网就呼叫我

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-27 14:46:02

还不是回来了``````````````````真是的```````````````

604xinxin 发表于 2006-12-27 15:31:11

:( :( 准备得去上课了....

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-28 09:35:12

。。。。。。。。。。。。老板````````有急事出来```````````

604xinxin 发表于 2006-12-28 10:09:50

...............:loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-28 10:10:50

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……老板来了`````````````````````````?

604xinxin 发表于 2006-12-28 10:12:23

什么急事哦```吓到我

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-28 10:13:47

今天发放了上月的销售提成 1122 思明论坛!

下次努力哦!……其实也没什么啦````````````````````````
有些事不知道该怎么说``````````

604xinxin 发表于 2006-12-28 10:14:41

:L :L 没是说你暗恋我吧

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-28 10:24:35

。。。。。。。。。。。。。。你说呢`````````````````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?