活夜分子 发表于 2006-12-17 17:04:26

说得好!!!!!顶起

以前玩冒险岛,也是这个戳样!
Ⅷ,在里面烧钱买喇叭来数着骂,废得黑完

604xinxin 发表于 2006-12-17 17:04:53

细我一日........

活夜分子 发表于 2006-12-17 17:07:10

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1043 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 604xinxin 于 2006-12-17 17:04 发表
细我一日........
7啦你,回你病房去   :L

心醉清风々 发表于 2006-12-17 17:14:03

买了一款新的手机,花去 1271 思明论坛!

下次努力哦!……:) 都某知~~~游戏基本都系感~除非你地现实中系识噶就有可能

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-18 12:17:03

游戏``````````````难道玩过AU的朋友就真的敢说你没动感情``````````````````?

604xinxin 发表于 2006-12-18 12:17:33

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1183 思明论坛!

下次努力哦!……呀```你来啦```````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-18 20:17:41

额``````````xinBB去哪勒````````````````````````???
都不见你了捏``````````````

心醉清风々 发表于 2006-12-18 20:22:22

:L 巨系中午噶时候发噶~~~你衣家先之回复啊~~~迟左滴沃:L

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-18 20:31:55

额````````````大概看懂什么意思```````````````````

?uō?u亮尐 发表于 2006-12-18 21:19:29

顶起勒~

zkkpkk 发表于 2006-12-18 21:24:46

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 222 思明论坛!

下次努力哦!……顶了``````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-18 23:17:43

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……呵呵``````````只是玩AU的心情```````````大家进来坐坐就好``````````
同意的就帮顶一下吧```````````

604xinxin 发表于 2006-12-18 23:19:32

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
*'n!嘚.|微x!ao ≤..Xx!莪﹏;ǐo 一直 z'努力'.﹎

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-18 23:29:00

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 118 思明论坛!

下次努力哦!……哇那么有空`````````````````````?

604xinxin 发表于 2006-12-18 23:29:26

..........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?