ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-24 17:26:26

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1142 思明论坛!

下次努力哦!……这样啊````````````````那就相互救济下咯`````````````````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-25 11:15:39

没钱了````````````````上论坛泡泡```````````````

604xinxin 发表于 2006-12-25 11:18:29

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1987 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L ...伙计我昨天好象看到你了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-25 20:30:37

植树节去植树,得到奖励 443 思明论坛!

下次努力哦!……你哪天好象没看到过我```````````````````````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-25 23:23:49

没是...是昨天晚上11点在怡馨坊...可能我看错了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 10:47:46

额`````````````那个啊``````````你到是没看错啦```````````
          我是在那里啊```````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 11:01:10

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 149 思明论坛!

下次努力哦!……老板````````````不会是那边的一群女生就是你们吧`````````````````````````
             觉得打击捏```````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:18:46

:loveliness: :loveliness: 不是我...我是碰巧碰到他们上去坐了一分钟...就是你隔壁桌的啦

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:19:27

:L :L 为什么要打击...

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:20:18

超市大减价,去狂买东西,花去 255 思明论坛!

下次努力哦!……老板``````````你坐在隔壁`?

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:21:45

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 213 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……啊````你怎么在线```

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:22:30

- -#什么意思啊```````````````````那我下好勒```````````````````

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:23:35

:L :L ......怎么不上Q

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2006-12-26 16:25:04

我的流量不知道怎么就没了````````````````````郁闷```````准备换个IP克`

604xinxin 发表于 2006-12-26 16:25:47

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 那天做你旁边的女生是谁吖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 这个就是AU吗``?