入驻
搜索
楼主: 175082103

无聊蛋疼....818广职的那些事...

那么感伤干嘛。讨厌。

赶上直播了?
开膛手—露丝 发表于 2010-11-1 12:31

我都没赶上末班车,

回复 76# 弥莎

伤?,没有把,回忆一下憋...

回复 77# 戴着耳机去寻找

- - .还有,不急,等下准备要出去..可能就不8咯

ding

计算机系的。

天下没有不散的宴席,
  祝楼主顺利...

lb你还能把自己的生活写出来,叫我写我真不知道怎么写!!

回复 80# mou00700fa

谢谢来顶

回复 81# 壹矗佷鮟靜

这个这个,你又知道?

回复 82# .゛刪除記忆

呵呵,的确,可是今天的事情,让我迷茫了

回复 83# xiaoji

呵呵,随便乱写..

呵呵,军训的生活可能就这样结束了吧,真的想不到什么了。到时想到什么了再和大家8吧,现在开始了真正的大学生活。
-------------------------------------------------------------------------
在大1,和每个人的经基本都是一样的。课程比较少,休息的时间比较多,而休息的时间,没有电脑,也只能睡觉了。那时学校也和现在一样。再附近开有新网吧,都会有人来发传单,宣传网吧。。那时宿舍就开始了网吧的生活。而我,前面也说到了,那时有浪荡在,我没有事的时候,基本都是去浪荡那里上网的。而我们宿舍的那七个人,都是跑到糖厂那个飚速网吧。还有就是再实训楼下的那个学校网吧。也就是所谓的电子阅览室。呵呵,记得那时我再做着卖U盘的生意。首先照顾的也事宿舍的人了,基本也不赚什么钱,毕竟来回车费都去看20了。就是薄利多销的那种,一次有个四五个U盘才出去,后面细细算起来,这样辛苦下来。也得了一些小钱。宿舍的人有了U盘后,有几个爱玩梦幻西游的人,直接把梦幻西游拉到U盘里面,接着在有课的时候,就到学校的网吧去小玩一下,呵呵,那时记得还流行办卡,宿舍的人基本都有了学校网吧的卡,而我,呵呵,什么都没有,虽然他们回来怎么抱怨那个学校网吧的那些电脑有多么的烂,可是下次还是去了。后面学校网吧查的严了,不给在那玩游戏了,后面他们发现那个网管一样再那里玩梦幻西游,回到宿舍后,就骂得要死。。。。记得再每个星期5的晚上,宿舍的人没有事就直接跑糖厂的网吧通宵了。那时宿舍剩下的就是我和另一个同学(一下简称wg)在宿舍睡觉了,呵呵,其实那时我也不安分,反正双休有的是时间,就跑浪荡那里玩电脑了,之前我也说了,他们宿舍有一个是南宁的,经常回家,所以就有电脑给我玩。玩的东西你们也知道的,作图,哇嘎嘎。。。。。

回复 86# 175082103

什么事啊?
    就让你茫然了?

开始的一两个星期是这样过的,后面开始了党课的生活。。那时我对这个根本就不是很了解。之前说到的那个90后小孩,他爸爸妈妈就叫他在大学的时候入党。后面我们在他的加入下,我们跟风似的都报名了,比较悲剧的就是我们宿舍的色狼(舍长)居然是不是团员。不给入党。然后我们宿舍的7个人就开始了只有单休的日子。每次党课后开始的写思想汇报的日子,那个日子真不好过。抄到手累。。好在那时有浪荡在,思想汇报基本都是再他的电脑上百度出来的(ps:不要告状哦。。)后面因为手机有限(过于低级),我们只能去打印出来后在抄到纸上。。真够悲剧的。可是他们对游戏的喜爱,对电脑的向往,并没有因为单休的原因而减少。而是从星期5晚上去通宵改成星期六晚上去通宵了,因为我们都是星期6去上党课的。有时候星期1没有课,他们可以连通两天(问:他们为什么那么喜欢通宵?答:因为通宵便宜。。)记得那时星期六还是有通宵电的。而再他们去通宵的时候,我干什么的呢?呵呵,当然上去浪荡那里混电脑作图咯。和他们宿舍的人玩的还算不错。大家一起作图,那个激情啊。。。这样的生活维持了两个月吧(8个星期,上过党课的人都知道。党课只用上8个星期),后面很记得的就是有天通宵的晚上(再浪荡那),浪荡接到了那时党校班长的任务,叫做一张宣传报,用来喷绘放在橱窗上的(浪荡艺术系的),那时我也学了ps一点点而已,不是很会,所以那天晚上再那里和浪荡学了一下,后面没有什么技术的东西了。我就游戏去了,那时一直弄到早上八点吧。图也算做好了。因为学校的橱窗比较BT。那个高宽不对。做的很多东西都是变形的。所以做了很久,而因为要做的图太大了。然后浪荡的电脑那时显卡差不多要烧了(后面好像还是烧了,后面换了什么HD4830啊,忘记了)。。。