入驻
搜索
楼主: 175082103

无聊蛋疼....818广职的那些事...

直播 直播 论坛也流行起来了
    看着会感觉有点伤感呀
lzlz  找份好工作吧

回复 58# cccc

来这也不算不开心啊.呵呵,自己做的东西呢.自己要学会去负责...所以我接受啦,免得我也不会去问以前的同学这个学校怎么样了啊呵呵

回复 62# 小梁同学

呵呵,无聊憋,不想做什么东西,感觉累了,想说说,就随便看看憋,老了老了.呵呵,

谢谢祝福哈..不知道未来会怎么样

呵呵,上课归来..前面论坛卡了,呵呵就游戏了一下,cs...

-----------------------------------------------------------------------

来到了大学,感觉真的是很新鲜,没有了大高中的拘束,刚开始,少了些朋友,来到一个陌生的环境,我选择了沉默.不想去说什么,不想去做什么,在宿舍,手机上网,无聊就睡觉,大1的生活基本都是这样.呵呵,前面说到浪荡,其实在大学这段时间,蛮感激他的.记得在大1的时候.宿舍的人都去糖厂那个什么飙速网吧上网,而我呢?没有课没有事的时候,就跑浪荡那上网,哇嘎嘎,他也是那种不怎么爱游戏的人,玩也是玩单机.cs..哈哈,所以我到哪里,他见了也基本给我玩,他们宿舍的人有一个是南宁的,双休的时候,都回家,所以我双休的时候,都是跑到他哪里去玩.我其也不知道要完什么的,开Q和以前的同学聊聊也没有什么了,后面就在那电脑上装了CS,谁知道下次去,cs就被卸载了,而我又装.就这样周而复始..那人也不说.他叫xj把.呵呵记得那时游戏的时候,cs在205#好像有一个F吧.那时完的人也比较多,哈哈,而我呢,也很少进去,就看浪荡哪里玩,然后他们宿舍就比较喜欢玩魔兽.RPG的.呵呵.xj问我会么/?我说会啊,不是很厉害的那种,毕竟守关的,呵呵,控制一个英雄就可以了...后面就开始抢浪荡的电脑,和他们作图(艺术系的..说在做什么?作图..你们懂的)哈哈,在他们宿舍的人都说的情况下,有时候,他不得不给啊,反正都无聊,浪荡也不怎么玩,就拿手机看小说去了.那时和他们还有他们隔壁宿舍的6连去大那个诛仙2的图...刷了好多次才刷通...真够悲剧的...

刚来学校那时,记得还有一个叫助理班主任的,呵呵.一个学长(一下成cl)带我们,他还不错,也挺照顾我们的.说有什么的需要上网的话,可以去他哪里,流量是用不完的,只不过我有浪荡那边的电脑了,就很少去过我们学长哪里,cl算是一个很有才的人了.听说在他大2的时候评选国家奖学金的时候,他就获得了,在大1 的时候他进了学生会,然后在大2的时候进了网络中心,退了学生会,后面都忙了,慢慢了就不再帮我们什么了,我们也习惯了这些东西,只是有时候偶而有什么不懂的还是去找他,不知道现在的我们这届的还有没有人记得浪荡那时卖的那种南洋红双喜,那时浪荡买4.5元一包的那种在cl来我们宿舍的时候,我都是发那种给他抽,他是一个不怎么抽烟的人,呵呵,因为浪荡有得那种抽,我也时不时下去拿.哇嘎嘎...

---------------------------军训的生活-------------------------------------------

军训,呵呵,应该是两个星期吧...想起来,真累.在报道的那两天,不知道北苑这个东西,每次都是和我那个补习的同学跑去南屏吃..军训后,跟着大部队走,知道了北苑.毕竟刚开学,饭菜那些还算不错啦.也没有说什么,那时的生活就是,起来训练,训练完了吃饱就睡觉.然后继续训练...就这样过了,晚上洗澡完就洗衣服,宿舍的人都这样,每天都这样过着,晚上熄灯睡觉的时候,宿舍人都开始一起聊天..每个人那时都还在谈论这高中的事情.说到谁谁谁的名字又说这个名字和我高中的一个同学的名字很像,那时习惯这样叫了所以以后我也这样叫你了.搞笑死了...我们宿舍有色狼,有土匪.有小秘.有小孩..土匪被我们取的外号很多..大家娱乐娱乐..土匪又称NC.三鹿哥.鹿鹿....呵呵,每次回到宿舍都要叫他一下....
回到宿舍后(大声的喊...):
我:脑残..
土匪:惨你妹啊...
我:你妹残啊....

然后宿舍人都笑笑.....

军训的生活简单就过去了,在送教官的时候,我们没有什么给他的,知道教官也抽烟,我就跑去浪荡哪里拿了包烟去给教官.我们那个拍的人还叫教官在帽子上给签名了.呵呵..军训的时候,不知道怎么说,晚上拉歌的时候.我们排的教官总想让我们去和1排(女生排)搭上什么..后面记得有一天晚上,三排的教官喉咙痛了,把三排也丢给我们二排的教官训练,那天晚上也就是拉歌..拉着拉着,我们拉起了对面的女孩看过来,她们不理我们,我们教官就下达命令,当敌人不理会的时候,我们向前冲..最后,我们把女生都给包围了,因为一排的教官都不下什么..最后我们还是散去了..记得那时我们二排的教官还看上了一个一排的女生,那时也不知道为什么了,二排的教官和一排的说弄个活动...然后在我们怂恿下吧,那个女生就跑出来自我介绍(应该是被逼的..忘记了)....只不过之后还是不了了之了...军训生活基本就这样了,没有留下什么照片....

o(︶︿︶)o 唉,无聊,cs一下,广职cs混战F:172.16.75.66:27018

军训的经历感觉好熟悉啊

然后我回来继续看你的直播。
继续播

回复 34# 175082103

我看你文采就蛮好。

加油啊,我还真想看你光辉的两年多。   

军训生活可能就是那样简单的度过了吧,最有印象的事情就是我们在军训的时候,我们宿舍的小孩(ps:一个90后,我们叫80后,他应该算是90前把,我们80人知道的东西,他都知道,呵呵,没有那么非主流,没有那么NC),他在军训的时候,有一个习惯,就是爱笑,那时不知道怎么的,训练什么也忘记了,他就老小,我们训练又不好,呵呵,然后教官就发癫了..说,你笑什么笑,牙齿白啊..然后,出列.来回往返跑5次...他就很悲剧的被跑了..我们就开始偷笑了...他郁闷完..后面他跑完了,又有人开始走他的路了..,被出去跑了10次...最后还有一个人不认为这样有什么,后面直接挨跑到教官叫停为止...后面宿舍里面流行一句话:笑什么笑,牙齿白啊.出列.....

军训的回忆可能就是这些了吧..对了.想到了我们军训还有一个就是中秋,呵呵,正巧,我们军训的时候碰上的中秋,那天晚上本来打算去北苑的.呵呵.可是人多啊,不光我们刚来的这些,还有学长他们什么什么的都把北苑给挤蛮了.呵呵,而我们只能买了些吃的东西,还有一件多的酒吧,就在那个黄泥场后面的的草坪上坐着大家围起来开始了...当时的助班还叫我们每个宿舍弄一个节目,但是后面反映不是怎么良好,大家也吃得很开心,喝得也算不错吧.那时我们也请了教官来,记得那时一排的教官还喝醉了,我在去买东西的时候见到他,他迷迷糊糊的问我是那个排的...走路摇摇晃晃的,还说自己没有醉...后面在和助班聊的时候,他们也说活动虽然不是很成功,但是大家都见到面了熟悉了一下,也算不错的了.不是很失败.哇嘎嘎....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呵呵,再细细的看了那相片.真的,哥哥傻不拉唧的.可是感觉挺好的....

回忆永远是最美好的。