入驻
搜索

无聊蛋疼....818广职的那些事...

转眼间就进入11月份了..

呵呵,大学的时间就是那么快...一下子就没有了...

还有一个月这样把,就要离开了...

社会,走入社会..会是怎么样的一个局面....

面对,只能去面对....

(想到什么就8什么.呵呵.乱8..)
沙发!

赶上直播了?

记得两年前的9月6号吧。呵呵,那时已经来到学校报道了,自己一个人,爸爸妈妈把自己送到了站台,因为人多,我也叫爸爸妈妈不上火车了,免得到时挤不下火车,又要和我去南宁了,呵呵。那时拿的东西还算多吧,就我自己去,没有什么朋友和我来广职。因为提前买票,所以座位还是有的。人还是很多,也有很多家长因为帮小孩拿东西上了火车而挤不下车,然后一起去了南宁.....那时还记得一个是车长还是什么的,和一个大爷说,下车了你来找我一下,我帮你买好有座位的票,这样你就好回来了....

走好啊

人生如此惨淡。

车程差不多三个小时吧,呵呵,柳州到南宁的火车基本都这样..火车也坐多了,只有晚点,没有说什么准时的.习惯了,不说,坐在车上,望着窗外,在柳州和桂林的人都知道,去南宁,基本坐的都是双层车的..而我每次买票的时候,基本都是买到上层,呵呵,我也不知道为什么会这样.记得那时到了黎糖吧(舅舅家),然后有以前的同学打电话我.问我到哪里了,到时去接我,那时还算很高兴吧,然后后面就是短信联系了..可是谁知道,他不来接我了...为什么呢?因为我去的不是他们的学校,不知道他那来的消息.说我去的是他们学校,只不过在高中,和他玩得也算很不错.也算了,毕竟不是去他们学校,不来也就不来吧,也不算什么悲伤,呵呵.继续坐着车,等待到站....记得那时还有MP3,呵呵,不算无聊,听着听着睡着了就找差不多到南宁了....路途基本就是这样吧,在陌生的环境,和不熟悉的人,不怎么喜欢讲话...

回复 5# ⑤⑤⑤

一个月后把,呵呵,看到时怎么样就走了吧..

回复 6# 繁华易逝、

不算惨也不算淡吧..呵呵

生活是什么?就是生下来,活下去..

回复 3# 开膛手—露丝

小播一下把.也不知道要播什么

回复 9# 175082103

。      
               那当然。
               不然怎么叫做生活呢。

LZ一路顺风...

到了南宁,下了车.一个人,拿着行李,因为那时妈妈说怕拿行李箱装不多,就买了两个比较大的行李袋.装了满多的东西把.呵呵,再加上一些七七八八的东西,手也空不出来了..也算是比较重把,呵呵,拿了蛮久的才出了站..那时下车的人也多,所以慢慢来也没有什么,出来了,人比我想象的多很多.南宁或者都是这样吧..人不是一般的多.找了很久,也不算找把,在车站外也有人拿着一个牌牌,广西职业技术学院....去到了哪里,有一个学长来帮我拿了东西,带我到了休息区.等待车子来送我们去学校..还记得那个学长,穿着西裤,衬衫吧,还有皮鞋,呵呵,问我,一个人来么?我说,是的....他就比较惊奇的看着我,怎么一个人来拿那么多东西,我说爸爸妈妈送我到车上了,也就没有叫他们上来了.就这样就来了..那时好像还和爸爸妈妈说到时叫同学来接我吧,因为怕爸爸妈妈不放心...其实那时在广职也有同学.(ps:不满大家.其实我补习了一年.所以..)呵呵,在来广职钱,我也问过我在广职的那些同学,问他们怎么样,呵呵,他们说学校还算可以,比较大学靠的是自己..老师教的不多.学校环境比较好,但是有时候有臭味...离市区也比较远...说了满多.这些也和我哥哥说了,他说这样的环境才好,好自己好好学习...所以最后还是报了这个学校...

LZ,我比你走早。呜呜

回复 11# 繁华易逝、

呵呵.