入驻
搜索
楼主: 175082103

无聊蛋疼....818广职的那些事...

回复 14# chm

其实想走也可以走了,只是不想出去那么快,技术还不到家..出去丢人不好..

回复 12# .゛刪除記忆

暂时还没有走..

回复 16# 175082103

我们怎么都得走了。要么去防城港见习一个月,要么找工作

。。。被学校赶叻~~~

回复  175082103

我们怎么都得走了。要么去防城港见习一个月,要么找工作
chm 发表于 2010-11-1 12:52

那么快?

回复 20# 唏木

呜呜。恩恩···下周··我去赚钱回来包养你。木木

........................我也差不多

更新。。 更新。。 更新。。 更新。。 更新。。 更新。。

回复  唏木

呜呜。恩恩···下周··我去赚钱回来包养你。木木
chm 发表于 2010-11-1 12:54

呀,会想你们的,
    CHM真好,赚钱了还记得我,~~~~(>_<)~~~~ 感动

回复 24# 唏木

不用感动····
哈··

期待你的自传快点问世吧。。。

前面说到那个在学校有两个同学,一个就是浪荡..在论坛他也用这个名字,只不过已经在一年前出去了.还有一个叫啊狗,很少见他上论坛,因为他住的是平房..用的是电信...那时下车在哪里等的时候,打电话给了他们,叫他们出来,因为那时也不知道学校到火车站那么久,所以...然后他们说,没有事的,会有人接送的,浪荡这个人在我来学校前的一天,和以前的高中朋友在外面喝酒,打电话给他的时候,他还在学校宿舍睡觉...悲剧死..啊狗还算好,只不过他说他在上课,后面就是算了..自己来就自己来吧,一个人傻傻的在哪里站着等了很久,很多都都去领票上车去学校了..因为人多.不想去和他们挤.就等人少些再去领.那时记得看到了一个学姐.呵呵,女生嘛,衣服都是合身的,在他举手不知道干什么的时候(其实是忘记她那时干什么了)发现他的牛仔裤的口袋里面有一包真龙...OMG.呵呵...见怪不怪了.....后面领票了上车了,记得那时准备上车的时候,有一个外地的学生和家长来问我.这躺车是多少号到多少号上的,也忘记了号数...就反正就是我们都一起上的.就这样上了车.我们都坐后面.那时位置也空了满多出来.不知道为什么没有人上,车还是开了..就这样,就做上车了,那时也没有心情看窗外的风景了.累.继续听MP3.睡觉...感觉睡了好久才到学校..悲剧了.终于明白,原来他们说的远,是真的远..o(︶︿︶)o 唉.大家远.才是真的远...

回复 18# chm

防城港?呵呵,这个这个.去吧去吧,我可能还是在南宁;呵呵

回复 19# 虾泡泡

没有赶,还不算赶...只是准备了吧,无聊就开8了

回复 28# 175082103

呜呜。是滴是滴。高消费的防城港。啦啦啦。。斑竹留南宁,耶耶耶···