入驻
搜索
楼主: 南方以南

没流量了……

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:58 发表
[发帖际遇]: 南方以南在公车上拣到现金100思明币.

是没人要我,你家缺保姆不,我去你家做好了,一个月千把块就得了!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan
做保姆要求还那么高

[发帖际遇]: 南方以南买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

原帖由 大法师 于 2008-12-18 18:05 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金907思明币.

那你去做第5个啊

不做跟屁虫!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 18:06 发表
[发帖际遇]: 南方以南在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我要求不高,一个月千把块,包吃包住!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan
学校的招聘会你没有去吗

[发帖际遇]: 南方以南送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 18:06 发表
做保姆要求还那么高

这已是最低要求了!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 南方以南不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 18:07 发表
[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

学校的招聘会你没有去吗

去了也没用!!!!yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金245思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 18:11 发表
[发帖际遇]: 南方以南不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

去了也没用!!!!yuan35yuan yuan35yuan
没有适合你的啊

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 18:10 发表
[发帖际遇]: 南方以南送馒头获得小费现金23思明币

这已是最低要求了!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan
那你去做秘书吧

[发帖际遇]: 南方以南请朋友们吃饭, 花费现金577思明币.

都说没人要咯,要的话也不去你家啦!!!

[发帖际遇]: 石家龙少赠送给朋友存款2思明币.

还好,26G我还有2G,省着点花

[发帖际遇]: 骑牛闯红灯不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我和LZ的情况正好相反,我现在还在想怎么才能把流量用完了,再过几天就要出去了,整天闲下来的时候就在外网看电影,一天下来也才用了1G,现在还有10G呢..