入驻
搜索
楼主: 南方以南

没流量了……

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1049思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:04 发表

怎么个代理法啊???、yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

论坛上有人发过类似的帖了,也很简单的~~ 你搜索看看吧

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:03 发表
[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6282思明币.

这样不好 ……
要不我去你上,把我键盘接到你电脑去,好啵??yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan
好吧!!你来!!但是你要帮我做作业!!!

[发帖际遇]: 南方以南被小贼们打劫现金381思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:04 发表
[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金93思明币.

不用力不行啊
那简直就不接触不良的键盘

那件东西是不是古董来的啊????yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-18 17:05 发表
[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1049思明币.

论坛上有人发过类似的帖了,也很简单的~~ 你搜索看看吧

要钱不????yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 17:06 发表
   好吧!!你来!!但是你要帮我做作业!!!

你帮我写论文,我帮你做作业!!!那是没问题的!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金399思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:06 发表
[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

要钱不????yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

不要钱,但是,要装个软件

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金307思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:06 发表

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=54198&extra=page%3D2

[发帖际遇]: 南方以南获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-18 17:09 发表
[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金399思明币.

不要钱,但是,要装个软件

额,还是不懂????yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款3思明币.

[发帖际遇]: 南方以南被小贼们打劫现金381思明币.

那件东西是不是古董来的啊????yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan

听他说是买到水野

[发帖际遇]: 南方以南开车超速被罚款现金1000思明币.

这样,那同学那台机流量跑得快不???

[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 17:09 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金307思明币.

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=54198&extra=page%3D2houhou (5)hou

对,就是这贴了~~~你好好看,要的东西都在里面了,除了能上Q,也可以浏览网页,自然,你百度就不在话下了

[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:12 发表

两台都开,只要你们都不是拼命下东西,或者在外网看电影什么的,流量应该不会去得怎么样的

[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:11 发表
[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款3思明币.

听他说是买到水野

我还是喜欢用双飞燕,虽然很多人都说它很烂!!!yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:12 发表

那要看你怎么样用

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金137思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:13 发表
[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款3思明币.

我还是喜欢用双飞燕,虽然很多人都说它很烂!!!yuan39yuan yuan39yuan

我现在也是在用双飞燕
不错啊