入驻
搜索
楼主: 南方以南

没流量了……

[发帖际遇]: 南方以南被小贼们打劫现金263思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-18 17:13 发表
[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

两台都开,只要你们都不是拼命下东西,或者在外网看电影什么的,流量应该不会去得怎么样的

你确定能用????yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan
但是我自己一个人用流量都跑得那么快去!!!
会不会卡啊???

[发帖际遇]: 南方以南英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:14 发表
[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金137思明币.

我现在也是在用双飞燕
不错啊

我也觉得不错!!!

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金3467思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:16 发表

我也觉得不错!!!

其实开代理也很麻烦了
而且有可能会影响到舍友的网速去

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金153思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:21 发表
[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金3467思明币.

其实开代理也很麻烦了
而且有可能会影响到舍友的网速去

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 那我该怎么办!!!

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金386思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:24 发表
[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金153思明币.

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 那我该怎么办!!!

充20块吧
如果你觉得百度很有必要的话

[发帖际遇]: 南方以南在路边摆摊子, 本日赚到现金1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:25 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金386思明币.

充20块吧
如果你觉得百度很有必要的话

还有5天在校时间……yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:26 发表
[发帖际遇]: 南方以南在路边摆摊子, 本日赚到现金1思明币.

还有5天在校时间……yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

yuan28yuan 那也没办法呀
不如果用不了
就尽量下载有用的东西回去就OK了

[发帖际遇]: 南方以南获得本周补贴现金482思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:28 发表

yuan28yuan 那也没办法呀
不如果用不了
就尽量下载有用的东西回去就OK了

我咋那么命苦啊,我咋那么败家啊,5天时间就要冲20大洋!!!!yuan49yuan yuan49yuan yuan49yuan

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:32 发表
[发帖际遇]: 南方以南获得本周补贴现金482思明币.

我咋那么命苦啊,我咋那么败家啊,5天时间就要冲20大洋!!!!yuan49yuan yuan49yuan yuan49yuan

yuan28yuan 呵呵
也没办法,谁叫没有10块的呢?

5天20块,每天才4块钱,比你在外面去网吧便宜多了,做人要知足

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:34 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

yuan28yuan 呵呵
也没办法,谁叫没有10块的呢?

有十块的,但是用不了!!!!yuan49yuan yuan49yuan yuan49yuan

[发帖际遇]: 南方以南买了一辆小破车, 花了现金2190思明币

原帖由 262644270 于 2008-12-18 17:36 发表
5天20块,每天才4块钱,比你在外面去网吧便宜多了,做人要知足

外面不用我交电费,在宿舍我还要交电费捏!!!!yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金4128思明币

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:37 发表

有十块的,但是用不了!!!!yuan49yuan yuan49yuan yuan49yuan

对啊
那是网络中心间接规定的吧或者是学校直接干预

[发帖际遇]: 南方以南买了一部iPod, 花了现金728思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 17:38 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金4128思明币

对啊
那是网络中心间接规定的吧或者是学校直接干预

就是啊,搞什么包月包学期限流量制干嘛!
期末很多人都会烦恼这个的,幸好,我只烦恼这个学期而已了!!!

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2560思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:42 发表
[发帖际遇]: 南方以南买了一部iPod, 花了现金728思明币.

就是啊,搞什么包月包学期限流量制干嘛!
期末很多人都会烦恼这个的,幸好,我只烦恼这个学期而已了!!!

你是就快走的人了
算了,多给学校一些机会吧