入驻
搜索
楼主: 南方以南

没流量了……

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金4862思明币.

貌似我的刚刚好。

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1419思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 16:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金435思明币.

去霸别人的电脑去!!!

用什么都是自己的好用,即使自己的再烂!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入南方以南家, 偷了南方以南存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-18 16:44 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金4862思明币.

貌似我的刚刚好。

我这个月只用了20天!!!
流量溜得贼快的!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: 淼焱在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 16:45 发表
[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1419思明币.

用什么都是自己的好用,即使自己的再烂!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

100分同意
别人用来好象没有感觉
还是自己的好用

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 16:48 发表
[发帖际遇]: 淼焱在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

100分同意
别人用来好象没有感觉
还是自己的好用

用惯了自己的键盘,别人的键盘总找不到感觉!!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan 埋头写论文去!!!

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 16:49 发表

用惯了自己的键盘,别人的键盘总找不到感觉!!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

对啊
那天我朋友叫我帮他打一份发言稿,但我的电脑舍友用来看电影了
我就到隔壁台另外一台上打,他的那个键盘贼坏的
又硬又接触不良
第二天醒来我的手都酸软去地说
yuan28yuan

[发帖际遇]: 尐逝英雄救美, 获得存款1思明币.

呃也某有鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 16:45 发表

把自己的键盘装上!!

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金408思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 16:42 发表
[发帖际遇]: 南方以南帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

什么东西都在自己电脑上,难搞啊!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

你估计都不明白我的意思~~~  你以为我叫你去别人电脑玩?
我是说,你叫宿舍的人开好代理,你就用代理上网,这样,上网的电脑还是你自己的电脑,

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 16:56 发表
[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

对啊
那天我朋友叫我帮他打一份发言稿,但我的电脑舍友用来看电影了
我就到隔壁台另外一台上打,他的那个键盘贼坏的
又硬又接触不良
第二天醒来我的手都酸软 ...

额,有那么严重去!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan 是不是你敲打得太大力啦!!!

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6282思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 16:57 发表
    把自己的键盘装上!!

这样不好 ……
要不我去你上,把我键盘接到你电脑去,好啵??yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金93思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-18 17:02 发表

额,有那么严重去!!!!yuan39yuan yuan39yuan yuan39yuan 是不是你敲打得太大力啦!!!

不用力不行啊
那简直就不接触不良的键盘

原帖由 262644270 于 2008-12-18 17:01 发表
[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金408思明币.

你估计都不明白我的意思~~~  你以为我叫你去别人电脑玩?
我是说,你叫宿舍的人开好代理,你就用代理上网,这样,上网的电脑还是你自己的电脑,

怎么个代理法啊???、yuan35yuan yuan35yuan yuan35yuan