入驻
搜索

关于'网络中心'我想说。

mofunkmo 顶了再说mofunkmo

原帖由 mengkaijin 于 2008-12-16 01:41 PM 发表
mofunkmo 顶了再说mofunkmo

..你顶了两次。。

[发帖际遇]: 197买了一个馒头吃, 花了现金415思明币.

骂也有人骂了`~说也有人说了`~他们就是这样`~

[发帖际遇]: 鼻涕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

很正宗的消费者!
mofunkmo

冒是有道理···mohuffymo

[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

学校的内网已经算是相当成熟了。。。。别的学校都没什么这么方便。。。。
但事情总不会完美的。。。。知足常乐

[发帖际遇]: 我是一个演员买了一部iPod, 花了现金947思明币.

原帖由 even 于 2008-12-16 01:54 PM 发表
[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

学校的内网已经算是相当成熟了。。。。别的学校都没什么这么方便。。。。
但事情总不会完美的。。。。知足常乐

我说过那内网不错拉

[发帖际遇]: 棒棒英雄买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 13:30 发表

那东西多少钱?

价格不知道多少,应该不贵。知道一个比较划算的办法,买个合适的电瓶,电瓶一边充电一边给猫供电。这样电压就稳定了。

[发帖际遇]: 我是一个演员买了一个馒头吃, 花了现金241思明币.

原帖由 棒棒英雄 于 2008-12-16 01:58 PM 发表
[发帖际遇]: 棒棒英雄买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

价格不知道多少,应该不贵。知道一个比较划算的办法,买个合适的电瓶,电瓶一边充电一边给猫供电。这样电压就稳定了。

第一次感觉上网这么麻烦

我是一个局外人,我也是一个消费者……
     我想问几个问题。
        你知道从邕宁电信拉一条100M的专线多少钱1年吗?200M呢?附:你知道随便拉一条专线多少钱一年吗?
   我们学校的服务器不只一个就是为了优化网络连接,男生宿舍区一台,女生宿舍区一台,实训楼一台等等等等……他们有错吗?学校规定网上晚上断电,关人家什么事?
             有人中毒了,猛发数据包,无故占用外网大量出口带宽,网络卡了,人家有错吗?你的流量都是从你自己的电脑上出入的,你就算不下东西,你有考虑上传吗?为什么有人1个学期到学期末能剩下20G的流量,为什么你不能?

[发帖际遇]: even参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 13:57 发表
[发帖际遇]: 我是一个演员买了一部iPod, 花了现金947思明币.

我说过那内网不错拉

学校太多电脑。。要是个个都去开电信。。。怎么都没有现在顺畅的

[发帖际遇]: 我是一个演员在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

原帖由 沣寒悲 于 2008-12-16 02:04 PM 发表
我是一个局外人,我也是一个消费者……
     我想问几个问题。
        你知道从邕宁电信拉一条100M的专线多少钱1年吗?200M呢?附:你知道随便拉一条专线多少钱一年吗?
   我们学校的服务器不只一个就是为了优化 ...

你是问我么?
不管是从邕宁电信拉专线还是北京电信拉专线,最终还是要分摊到消费者身上。
我没有谈到网络卡的问题 所以我不回答你那问题 我觉得速度还不错。至少我彪过600~700KB/秒。
数据包的问题。我一直用沙盘 所以没中毒 也就不会发什么ARP攻击。
晚上断网是学校的规定,那我不说咯。
不要觉得谁委屈。我没觉得我委屈。如果我觉得我委屈了 我不会交钱给网络中心的。
请你也不要觉得你委屈。因为我们是交钱才上网的 不是免费上网的。

[发帖际遇]: 我是一个演员在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8789思明币.

为什么有人1个学期到学期末能剩下20G的流量,为什么你不能?
我到要看看谁能剩20G 你截个图我看看 我现在就3G。