入驻
搜索

关于'网络中心'我想说。

[发帖际遇]: 寻找泪水玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

网络中心就是一帮SB~

[发帖际遇]: 我是一个演员在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 01:24 PM 发表
在学校用电信也是很郁闷的,知道为什么没?电压不稳定,猫经常出现问题,除非你买个不间断电源顶着
我旁边的那位,用电信2学期了,我们掉线,他不掉,我们卡,他不卡,可是电压一低,就是他掉我们不掉,尤其这个学期 ...

是这样么?买个好点的插排有用么?

[发帖际遇]: 寻找泪水贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4041思明币.

拿钱不办事的,大家想怎么骂就怎么骂。都不为过。

顶!!!

[发帖际遇]: touch在公车上拣到现金100思明币.

顺带帮电信做广告,支持大家用电信
电信端口只要去学校那个电信收费那告诉他你宿舍的电话号码,让他开通端口,开通端口免费的。然后自己买个猫(反正到外面了一样要用的),买网卡,512KB的是每个月80,1MB是120.不用冲值,账号密码就是卡上的,只要开了端口,你有猫,就OK了

[发帖际遇]: touch买了一个馒头吃, 花了现金260思明币.

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 13:26 发表
[发帖际遇]: 我是一个演员在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

是这样么?买个好点的插排有用么?

跟插排没关系,他那个已经很好了
还是要不间断电源才得

[发帖际遇]: 我是一个演员玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 寻找泪水 于 2008-12-16 01:26 PM 发表
[发帖际遇]: 寻找泪水贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4041思明币.

拿钱不办事的,大家想怎么骂就怎么骂。都不为过。

我说心里话。我觉得我自己站着说话不腰疼。。。我觉得大家都是站着说话不腰疼。。。我觉得网络中心也是站着说话不腰疼。但是我们都交钱给他。我觉得他应该腰疼一下。

[发帖际遇]: 我是一个演员英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 01:28 PM 发表
[发帖际遇]: touch买了一个馒头吃, 花了现金260思明币.

还是要不间断电源才得

什么叫做不间断电源?据说现在1M的已经68一个月了。

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: 棒棒英雄钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 13:28 发表

还是要不间断电源才得

弄个稳压器就OK了!~~~

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金2421思明币.

这同学理智
有礼貌
顶mololmo

原帖由 棒棒英雄 于 2008-12-16 01:30 PM 发表
[发帖际遇]: 棒棒英雄钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

弄个稳压器就OK了!~~~

那东西多少钱?

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款2思明币.

其实很多东西都是学校规定的

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-16 01:30 PM 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金2421思明币.

这同学理智
有礼貌
顶mololmo

谢谢 。我没有骂谁 我只是说出我心里的想法

[发帖际遇]: 我是一个演员参加慈善晚会, 捐款现金2496思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-16 01:30 PM 发表
[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款2思明币.

其实很多东西都是学校规定的

学校规定每个月要断网1次么?上个月我这栋老鼠咬光纤 用了3天时间修好。