入驻
搜索

关于'网络中心'我想说。

[发帖际遇]: 我是一个演员玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

好久没有来这里了。最近很忙,所以都没有在逛论坛。。闲话少说,谈正事。
网络中心的同志你们好,我想提点意见。
   收费的问题。说贵,其实也不算贵。100块用一个学期,划算。但是有限制的流量,这点我个人认为不靠谱。也许是带宽不够,需要限制流量减少下载量,学校内网的东西又还算丰富,起码有求有应,不算得有求必应 但是1W人的学校能有求有应已经不错了。     可是我们晚上11点半会断网,断电。这点就严重了。见过很多学校 晚上都不限制电和网络的。为什么我们学校会限制呢?搞不懂。希望能解释下。
   网络的问题。在学校呆了两年,总结出一条经验。只要一断网,就一定是什么电信掐断线路,老鼠咬断了光缆,而且网络中心的电话 一定打不通~1W人的学校 估算有4000人办了学校的校园网,4000X100=40W 40万一个学期 我们就是这种网络。10000号随时随地打得通 出事了马上解决,对比下。就得出结论了。
    其他事情不敢多说。可能你们觉得我站着说话不腰疼,你们说对了。我就是站着说话不腰疼。因为我是一名消费者,我要从我的最大利益点出发,我看到的就是这些。希望网络中心能够腰疼,在服务方面,多做做文章,让学生觉得花的这份钱是值得的,因为学生的钱,也是钱,虽然不是自己赚的,但也不是抢来的。
[发帖际遇]: 我是一个演员获得本周补贴现金200思明币.

都不知道自己在说什么

[发帖际遇]: Raymond潴在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我无语!!!!!!!!!路过!!!!

先顶再看    ?
看完了再顶      ?

yuan39yuan 帮顶呵呵。

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1490思明币.

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 泡沫幸福帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

虽然不是狠明白··还是支持一下··貌似你讲的满正确·············

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1924思明币.

最好你自己去网络中心,他们会给你很好的解释的 我试过

[发帖际遇]: 绿色心情玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

两年 都是这样 过来了 ~~··

[发帖际遇]: 我是一个演员赠送给朋友存款2思明币.

大概意思就是:1 收费不算贵,内网资源比较丰富,限制流量节省带宽,可以理解。
              2 晚上不来电和网 不理解。
              3 一年收了很多钱 为什么服务跟不上。

顶一下吧~~~~~~~

[发帖际遇]: 棒棒英雄在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
心声哇。。。。。

老鼠咬一次可以,咬了为什么不把交换机塞严实点?下次老鼠不就进不去了?
电信掐网可以,为什么上次掐我们的,这次掐我们的,下次还掐我们的?学校没交钱给电信?

去  T M D网络中心!!!!!

在学校用电信也是很郁闷的,知道为什么没?电压不稳定,猫经常出现问题,除非你买个不间断电源顶着
我旁边的那位,用电信2学期了,我们掉线,他不掉,我们卡,他不卡,可是电压一低,就是他掉我们不掉,尤其这个学期最严重!
还好在学校时间不久了,马上出去了,熬到头了~~~