入驻
搜索

关于'网络中心'我想说。

顶一下!!

[发帖际遇]: zolin买了一部iPod, 花了现金172思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 13:24 发表
在学校用电信也是很郁闷的,知道为什么没?电压不稳定,猫经常出现问题,除非你买个不间断电源顶着
我旁边的那位,用电信2学期了,我们掉线,他不掉,我们卡,他不卡,可是电压一低,就是他掉我们不掉,尤其这个学期 ...
是猫 的问题吧。现在这个电压还算不稳定的话那就没什么叫稳了。是猫的问题~

[发帖际遇]: 我是一个演员钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

哎。真的很想知道真正的原因。

[发帖际遇]: touch在公车上拣到现金100思明币.

试过几次断网,旁边用电信的家伙一样没事,光纤出问题一直是出的学校的

原帖由 zolin 于 2008-12-16 01:33 PM 发表
[发帖际遇]: zolin买了一部iPod, 花了现金172思明币.

是猫 的问题吧。现在这个电压还算不稳定的话那就没什么叫稳了。是猫的问题~

我也觉得。从来没见过电压不稳过。显示器都没见闪过。

原帖由 zolin 于 2008-12-16 13:33 发表

当宿舍有3台不咋滴的电脑以为电压不稳定而同时自动重启的时候,电压还叫稳定?
猫都是在那个时候出问题上不了网的

[发帖际遇]: 我是一个演员参加慈善晚会, 捐款现金1190思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 01:34 PM 发表

试过几次断网,旁边用电信的家伙一样没事,光纤出问题一直是出的学校的

为什么总是光纤出问题?明阳工业区不是现在南宁重点搞的一个工业区么?动不动就断网,怎么有面子工程。

[发帖际遇]: touch获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 13:34 发表

我也觉得。从来没见过电压不稳过。显示器都没见闪过。

宿舍有3台电脑,没配好,电压不稳就会重启,其他人没事
都说是电压问题了,一个个在那说猫的问题,无语

[发帖际遇]: 我是一个演员玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 01:36 PM 发表
[发帖际遇]: touch获得医疗补助现金500思明币.

宿舍有3台电脑,没配好,电压不稳就会重启,其他人没事
都说是电压问题了,一个个在那说猫的问题,无语

还好我们宿舍就一台电脑。

[发帖际遇]: zolin买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 13:35 发表

当宿舍有3台不咋滴的电脑以为电压不稳定而同时自动重启的时候,电压还叫稳定?
猫都是在那个时候出问题上不了网的
恩,我们宿舍的同学试过一两次~也不算多啊,而且那次后面还全部停电了呢。。买个质量好点的估计不会有这个问题了。猫用的电压是变压成12V的,怎么低也是可以的。

[发帖际遇]: 骑猪去看老鬼在馒头店卖馒头赚到现金36思明币.

现在是不是很多人都连电信的了?

[发帖际遇]: zolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 touch 于 2008-12-16 13:34 发表

所以说呢,他们所说的电信光纤问题就是学校的校园网电信光纤的问题。。。。。