入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金4578思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:45 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你又扔下我了!!!
我做毕业设计呀。难道你想我留下来陪你吗???做完先再和你玩哈。乖

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:41 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我是十分的相当的欣赏你的不断探索的精神``
悟空 你就招了吧!!!

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:46 发表
[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金4578思明币

我做毕业设计呀。难道你想我留下来陪你吗???做完先再和你玩哈。乖
再次原谅你一次``你乖乖去做作业吧!!要不你就留级陪我了 嘿嘿!!!!

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3079思明币.

恩。好。那你们慢慢讨论哈。。88

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:48 发表
再次原谅你一次``你乖乖去做作业吧!!要不你就留级陪我了 嘿嘿!!!!

你比LEAN小一级??哈哈```现在先不和你争先``以后你就知道真相啦``哈哈``

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:33 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金293思明币.

我真的不是`````
我说是就是````不是也要说是!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2438思明币

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:50 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你比LEAN小一级??哈哈```现在先不和你争先的``以后你就最多真相啦``哈哈``
      你还和我装啊 ?? 哼 快点承认!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:50 发表
我说是就是````不是也要说是!!!!!

没事``以后慢慢和你忽悠哈```嘿嘿

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:49 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3079思明币.

恩。好。那你们慢慢讨论哈。。88
乖乖做作业 做完了记得和我玩!!!!

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:52 发表

没事``以后慢慢和你忽悠哈```嘿嘿
忽悠不了我!!哼!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:53 发表
   忽悠不了我!!哼!!!

你确定?? 嘿嘿``

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:54 发表

你确定?? 嘿嘿``
      我是非常的肯定!!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金426思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:55 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

我是非常的肯定!!!!!

如果我不是猴子的小号你请我吃糖哟 houhou (35)hou houhou (35)hou

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金582思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:56 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金426思明币.

如果我不是猴子的小号你请我吃糖哟
houhou (35)hou houhou (35)hou 没有问题 我糖多了是了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金382思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:57 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金582思明币.

没有问题 我糖多了是了

那就没问题了``` 我就等着糖吃啦`