入驻
搜索

车讯.选我给你低价

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 11:43 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

怪不得
今天我看他才看到他只发了几个贴是新号的
怎么会有那么多钱让人打劫去
原来如此
         他还不承认的先!!!!!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金293思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:31 发表
          他还不承认的先!!!!!!!!

我真的不是`````

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金998思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:33 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金293思明币.

我真的不是`````
查你IP出来就知道了!!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金285思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:35 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金998思明币.

查你IP出来就知道了!!!!!

不用查了`` ``悟空现在估计在一条街吃饭`````你去找到他我就沉冤昭雪了

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金310思明币给乞丐.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:37 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金285思明币.

不用查了`` ``悟空现在估计在一条街吃饭`````你去找到他我就沉冤昭雪了
  我就是不相信的说 除非你让我看到真人!!!!

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3971思明币.

额。我什么都不知道。。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金310思明币给乞丐.

我就是不相信的说 除非你让我看到真人!!!!

我是十分的相当的欣赏你的不断探索的精神``

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:41 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3971思明币.

额。我什么都不知道。。

你跑来这干嘛?

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7123思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 12:42 发表

你跑来这干嘛?
我不是故意滴。我走了。

[发帖际遇]: 小贼们潜入「﹎塵〓﹖家, 偷了「﹎塵〓﹖存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:42 发表
[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7123思明币.

我不是故意滴。我走了。

乖``做你滴作业去``

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:41 发表

额。我什么都不知道。。
你也知道那是他的小号 对吧!!!

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

罪过罪过。。我只是路过滴。。我啥也不知道。。。我闪了。

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:42 发表

我不是故意滴。我走了。
    你又扔下我了!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:44 发表

她就可以证明我不是猴子的小号```我是第一次来论坛的``昨天申请的号````

原帖由 lean 于 2008-12-13 12:45 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

罪过罪过。。我只是路过滴。。我啥也不知道。。。我闪了。
你要当我的证人 不要扔下我啊