入驻
搜索

车讯.选我给你低价

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-12 23:38 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入┏糖糖┆ωěī家, 偷了┏糖糖┆ωěī存款1思明币.

不哭哦.乖`要开心点!
       亲爱的 我想他!!!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

咋不见悟空来捏??那晚叫得最大声的就是他```唉```

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:05 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

咋不见悟空来捏??那晚叫得最大声的就是他```唉```
那天他是想整我来的!!!我不给糖他 他就整我!!!

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金727思明币.

发个纯表情!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:10 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

那天他是想整我来的!!!我不给糖他 他就整我!!!

啊```他```唉``都不想说他了``我说他怎么那么下狠力的叫``而且``
貌似全场就他一人在那叫

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:16 发表

啊```他```唉``都不想说他了``我说他怎么那么下狠力的叫``而且``
貌似全场就他一人在那叫
我旁边的那丫头也在那叫!!!!!我全部拿糖搞定!!!!
死猴子....就知道威胁我!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:17 发表
我旁边的那丫头也在那叫!!!!!我全部拿糖搞定!!!!
死猴子....就知道威胁我!!!!

你旁边的也在叫??额``比起猴哥``那声音太弱了``我没听到``

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

你不是吧???????????

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4785思明币

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:20 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

你不是吧???????????
   小山山 我好无聊啊!!!!!这几天都这样!!!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:20 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4785思明币

小山山 我好无聊啊!!!!!这几天都这样!!!!!

你都成了新时代的水母了!!!!

还无聊啊

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:19 发表

你旁边的也在叫??额``比起猴哥``那声音太弱了``我没听到``
   我怀疑你是死猴子的小号```` 想忽悠我哦 ???

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:21 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在公车上拣到现金100思明币.

你都成了新时代的水母了!!!!

还无聊啊
   我不是水母!!!!你没发现我退出论坛了么 ?? 就因为我无聊了发的这帖是最后一帖了!!!!!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

找吃的去了``饿了````水到这吧``

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金4862思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:23 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

找吃的去了``饿了````水到这吧``
悟空的小号!!嘿嘿!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金483思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:24 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金4862思明币.

悟空的小号!!嘿嘿!!

我不是````不要冤枉我```