入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 将宅男进行到底参加慈善晚会, 捐款现金2187思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:22 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2698思明币

我不是水母!!!!你没发现我退出论坛了么 ?? 就因为我无聊了发的这帖是最后一帖了!!!!!!!!

干嘛推出???????????????

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金148思明币给乞丐.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:26 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底参加慈善晚会, 捐款现金2187思明币.

干嘛推出???????????????
      没激情 没动力!!! 无聊到发疯``!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金182思明币.

哼`` 早知道你现在会冤枉我那天就我叫帮他一起叫了

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:27 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金182思明币.

哼`` 早知道你现在会冤枉我那天就我叫帮他一起叫了
   你就是悟空的小号!!!别不承认 忽悠我没那么容易!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:29 发表

你自己去问他```我现在出去找吃的了``唉```

[发帖际遇]: 将宅男进行到底获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:26 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金148思明币给乞丐.

没激情 没动力!!! 无聊到发疯``!!

为什么没激情~~~~

我见激情四射的捏

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:30 发表

嘿嘿!!去吧去吧!!!!

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3080思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-13 11:30 发表

呃??? 被我说对了吧!!别想跑呃````

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:32 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底获得医疗补助现金500思明币.

为什么没激情~~~~

我见激情四射的捏
小山山 你什么时候见我激情四射了呃 ??? 你在说胡话 我知道的!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

小山山 你什么时候见我激情四射了呃 ??? 你在说胡话 我知道的!!!!

你敢说我们思明论坛不激情四射么???

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金36思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:36 发表

你敢说我们思明论坛不激情四射么???
       我们论坛是激情四射的了 但是我不是激情四射的哇!!呜呜!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底参加慈善晚会, 捐款现金3539思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金36思明币.

我们论坛是激情四射的了 但是我不是激情四射的哇!!呜呜!!!

是不是受到什么打击了?????????

[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 11:29 发表

怪不得
今天我看他才看到他只发了几个贴是新号的
怎么会有那么多钱让人打劫去
原来如此

[发帖际遇]: 小凉有偶在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我可以把论坛经常的遗忘~

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-13 11:42 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底参加慈善晚会, 捐款现金3539思明币.

是不是受到什么打击了?????????
没人能打击到我的```