入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:14 发表
[发帖际遇]: 五花肉发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金329思明币.

希望了....不过我没写满.....空了2题..合计11分...
不管怎么说,乱写一些东西上去,总会有点分的

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 18:15 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金711思明币.

这么晚了还在锻炼啊

在一个很微妙的时间....想吓人的....凌晨4点44

[发帖际遇]: 五花肉收取租客本月房租现金325思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 18:15 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不管怎么说,乱写一些东西上去,总会有点分的

不管了....应该会过的吧....

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:18 发表

在一个很微妙的时间....想吓人的....凌晨4点44
确实够吓人的啊

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:18 发表
[发帖际遇]: 五花肉收取租客本月房租现金325思明币.

不管了....应该会过的吧....
相信自己啦....!!!

[发帖际遇]: 五花肉买了一辆小破车, 花了现金4226思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 18:19 发表
确实够吓人的啊

是啊....那时突然醒过来了......郁闷了一下...就下去转2圈...然后喝水...

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:21 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一辆小破车, 花了现金4226思明币

是啊....那时突然醒过来了......郁闷了一下...就下去转2圈...然后喝水...
确实向当地无语。

肉肉吃饭了没有?

[发帖际遇]: 五花肉在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 18:22 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

确实向当地无语。

肉肉吃饭了没有?

吃过了~

考完就去吃了...

然后回来水~

飘飘没吃吗?

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金255思明币给乞丐.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:24 发表
[发帖际遇]: 五花肉在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

吃过了~

考完就去吃了...

然后回来水~

飘飘没吃吗?
我还没吃呢,现在饿了,先去吃饭了.........

[发帖际遇]: 五花肉在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 18:24 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金255思明币给乞丐.

我还没吃呢,现在饿了,先去吃饭了.........

恩恩

去吧~

[发帖际遇]: 207赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 18:21 发表

我还以为我很牛了 差不多两点了 还点手机在写东西 没想到你还~~~~~就不怕吓死人呀

大法师还不是没到么

[发帖际遇]: 五花肉在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 207 于 2008-12-12 18:58 发表
[发帖际遇]: 207赠送给朋友存款2思明币.

我还以为我很牛了 差不多两点了 还点手机在写东西 没想到你还~~~~~就不怕吓死人呀

都没人醒..怎么吓?

[发帖际遇]: 207参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 19:06 发表

都没人醒..怎么吓?

哪呢?我昨天两点钟睡觉的时候 刚爬下来 我床头的那个就在床上挣扎了 ,吓得我半死 还惊醒了另外的两个舍友

原帖由 207 于 2008-12-12 19:11 发表
[发帖际遇]: 207参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

哪呢?我昨天两点钟睡觉的时候 刚爬下来 我床头的那个就在床上挣扎了 ,吓得我半死 还惊醒了另外的两个舍友

你是2点

那时我们宿舍的都没睡呢....

我是接近5点...那时一般都睡死了吧....