入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:36 发表

為什麼捏~
給我理由~
我那麼默默的~
没有理由。就是酱紫。

[发帖际遇]: 207贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2987思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:35 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金190思明币.

黑哟~ 童鞋 看来不只你几个想知道五花肉喔~ 貌似还有很多潜水男也关注也yuan36yuan

偶不是童鞋 随算不上是 水鬼 也半个了 hoho
并且在论坛也混两年了 只是做人低调而已
要毕业咯

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:38 发表
[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

没有理由。就是酱紫。

你也出来了 8错的女人 果然很有水的天赋 今天都水了半天了

原帖由 207 于 2008-12-12 11:14 发表
[发帖际遇]: 207在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

最想看到的人 就是她了 竟然没到 太让我失望了  欺骗了我的感情

没有办法啊
人家就是因为怕出名
只好……咯

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4720思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 16:38 发表
[发帖际遇]: 207贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2987思明币.

偶不是童鞋 随算不上是 水鬼 也半个了 hoho
并且在论坛也混两年了 只是做人低调而已
要毕业咯

哈哈
半个水鬼引发的五花肉案~  yuan81yuan  不错
哪个文采好的可以帮写成个剧本了 yuan15yuan

原帖由 207 于 2008-12-12 16:39 发表

你也出来了 8错的女人 果然很有水的天赋 今天都水了半天了
因为我做作业没头绪。。所以。。。。又混过一天了。

原帖由 207 于 2008-12-12 14:24 发表
[发帖际遇]: 207开车超速被罚款现金1000思明币.

到了这里 我觉得我有写一篇《一“个”五花肉引发的事件》的必要了 ~~~~~~~~~~~~~~~

我早就有这觉悟了

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金342思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 16:42 发表

我早就有这觉悟了

哈哈 那这样写出来喂~~  可以留作广职DV的一个剧本了~~ 作者207

[发帖际遇]: 207帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:41 发表
因为我做作业没头绪。。所以。。。。又混过一天了。

我们的情况也许是一样的 好像是有很多事情做 但是却不知道怎么下手 痛苦ing~~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一辆小破车, 花了现金1408思明币

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:38 发表

没有理由。就是酱紫。

我很低調的~~~~~~~真的~~~~~

[发帖际遇]: 207在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:43 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金342思明币.

哈哈 那这样写出来喂~~  可以留作广职DV的一个剧本了~~ 作者207

对她了解太少了 只能靠想象和联想咯 hoho 也不要多好的文采呢?剧本的话

[发帖际遇]: 207收取租客本月房租现金487思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:45 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一辆小破车, 花了现金1408思明币

想我宿舍的人一样吧:我要让全世界的人知道我很低调的 ??

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 16:46 发表

对她了解太少了 只能靠想象和联想咯 hoho 也不要多好的文采呢?剧本的话

那今晚约她吃个饭吧~~ 带上我们这帮关注的 yuan5yuan

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 16:47 发表
[发帖际遇]: 207收取租客本月房租现金487思明币.

想我宿舍的人一样吧:我要让全世界的人知道我很低调的 ??

不~我是華麗的低調~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:45 发表

恩。乖乖。不哭。我知道滴。你们家族就靠你啦。。。