入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

[发帖际遇]: 207玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:47 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

那今晚约她吃个饭吧~~ 带上我们这帮关注的 yuan5yuan

这个就免了吧~~~ 要不就显的我有不良居心咯

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金14思明币.

呵呵 那这样你有什么办法能见到她或是见到的时候知道那个就是她呢?

[发帖际遇]: 207开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:47 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

不~我是華麗的低調~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无语~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:48 发表
恩。乖乖。不哭。我知道滴。你们家族就靠你啦。。。

那是~
等我水到12400我就收山了~

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:51 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金14思明币.

呵呵 那这样你有什么办法能见到她或是见到的时候知道那个就是她呢?

说说而已 嘿 还没那么宏远的规划呢  
对了 貌似你也在论坛也算个名人了

[发帖际遇]: lean发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:51 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那是~
那么多。。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:52 发表
[发帖际遇]: lean发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

那么多。。。

124是我生日喂~~~
而且你看看超人跟色K~
我都不算什麼滴捏~~~

[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:55 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

124是我生日喂~~~
而且你看看超人跟色K~
我都不算什麼滴捏~~~
也是。反正你现在的都那么多了。那加油吧。。。还有1年去,怕啥。

[发帖际遇]: 207赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:51 发表

那是~

理想是美好的 现实是残酷的
早点收山吧

回复 290# 的帖子

不是喔~  
我怎么能算得上论坛名人 都没几个人认识我 ·。 yuan68yuan
我是久不久有空上来水水滴·。 俗话说:每天水水有益身体健康

[发帖际遇]: 207买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金411思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:55 发表

124是我生日喂~~~
而且你看看超人跟色K~
我都不算什麼滴捏~~~

那两个是超人类的 建议你一个女孩子家不要学他们

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 16:57 发表
[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

也是。反正你现在的都那么多了。那加油吧。。。还有1年去,怕啥。

我可不想下次SMW5週年被選上人氣水友~~~·

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-12 16:59 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

我可不想下次SMW5週年被選上人氣水友~~~·
额。那你就没灌那么猛咧。该撤的时候就撤了。。

[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金30思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:58 发表
不是喔~  
我怎么能算得上论坛名人 都没几个人认识我 ·。 yuan68yuan
我是久不久有空上来水水滴·。 俗话说:每天水水有益身体健康

~~~~~呃~~~同感 不过我们在这里水的机会就没咯  要水也要到其他地方去了

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 207 于 2008-12-12 17:01 发表
[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金30思明币

~~~~~呃~~~同感 不过我们在这里水的机会就没咯  要水也要到其他地方去了

SM社区??? 我觉得放假我会在那里找到你们的 ~  以后水滴机会還多得是~  别担心