入驻
搜索
楼主: 207

五花肉竟然没到????

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:22 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款1思明币.

女人不该吃饭太快。。
女人不该睡觉太晚。。。
女人不该让人等待。。。。
女人不该。。。。。。 写不下去了 sryyuan39yuan

你说的不该....我都这么做了..

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 20:24 发表

你说的不该....我都这么做了..

那不是~~ 恕我直言 该学做“女人”了 yuan34yuan  

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:27 发表

那不是~~ 恕我直言 该学做“女人”了 yuan34yuan  

我还是女孩....我还没玩够~

不需要顾及那么多~

yuan36yuan yuan36yuan yuan36yuan
其实我们都是小孩嘛。。。 只是是否man or 是否有女人味而已 
嘿 长大一样玩的好不好?~

[发帖际遇]: 五花肉发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金463思明币.

难道女人味是凭上面那几点来评定..??

长大了就算玩..也不可能和孩子一样...

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7619思明币.

没有~  别轻易相信那几句~ 那纯属于个人观点 還没论证是否正确
我现在還保持童心,玩的时候我還是个小PP yuan5yuan

[发帖际遇]: 207在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:27 发表

这个也让人歧义!!!

回复 382# 的帖子

这样??
那以后说话再说圆点咯~~ ~ 看来我功夫還不到家

[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

哈哈

大家都在玩....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 20:40 发表
[发帖际遇]: 五花肉在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

哈哈

大家都在玩....

话又扯回头,那晚你不上去让我少了1/3的看头

[发帖际遇]: 207送馒头获得小费现金19思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:39 发表
这样??
那以后说话再说圆点咯~~ ~ 看来我功夫還不到家

没必要吧 !就这样 多好

[发帖际遇]: 五花肉英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:42 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我后面有去....你要是上台..我就去和你打招呼...可惜你不上

[发帖际遇]: 207在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 20:42 发表

才那么少呀 ,我的目的就是去看她的咯 失望透顶呀

回复 386# 的帖子

yuan74yuan
要深藏不露、1·、

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 20:44 发表
[发帖际遇]: 五花肉英雄救美, 获得存款1思明币.

我后面有去....你要是上台..我就去和你打招呼...可惜你不上

呵、、、 呵呵呵。。 yuan38yuan  
我上去只有挨人嘘的份~~~  
你以为我像你那么受欢迎 yuan36yuan
所以我没上人气32里~~