入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

法师。其实很水的。他好谦虚的。

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯送馒头获得小费现金42思明币

呵呵 那这样说 你们都好能水的!!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

我只是曾经了。你看我的贴数。

人家新来论坛的,都以为我大三的。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 17:14 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

谁叫你是老水友了

人家以为我是大一的怎么办啊

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1516思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 17:16 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

谁叫你是老水友了
是阿。然后我的UID都是4位数的。汗

看来我曾经也是个神话

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 17:14 发表

呵呵 谁叫你的发帖量那么多的

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 17:16 发表
   人家以为我是大一的怎么办啊
不可能的 你都发帖那么多了

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1068思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 17:19 发表
    呵呵 谁叫你的发帖量那么多的
当时比较水阿。现在大2了,就没那么水了,我是大一下学期水的。

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金306思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 17:20 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1068思明币.

当时比较水阿。现在大2了,就没那么水了,我是大一下学期水的。
houhou (20)hou还是你厉害
以前我从来不进论坛

明晚你去不去看啊?

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金982思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-9 17:21 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金306思明币.

houhou (20)hou还是你厉害
以前我从来不进论坛

明晚你去不去看啊?
明天晚上好象有两节课把。看情况了。

如果空闲就过去看下。毕竟我没见过法师。蛮期待的。

[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 17:20 发表
不可能的 你都发帖那么多了
   可是人家还是认为我是大一的

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 17:24 发表
[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

可是人家还是认为我是大一的
那是为什么捏 ?????

我大一和大二的时候,都没进论坛几次

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 17:23 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金982思明币.

明天晚上好象有两节课把。看情况了。

如果空闲就过去看下。毕竟我没见过法师。蛮期待的。
我明晚没课呢
呵呵
你去啊去啊